LOFTER-网易轻博

阿森纳的后卫进攻乐动官方策略是否太大风险?
sishan731229182 2019-09-22

上周日,索克拉蒂斯试图将球从自己的禁区传给禁区外的马泰奥,

并试图为沃特福德提供了一个让他们重返比赛的进球时,他成为了最近的话题。

 


阿森纳在汤姆 · 克雷弗利进球之前就感到疑虑,但是他没有改变他们的做法。

他们周四在法兰克福踢球,周日下午再对阵阿斯顿维拉。

无论后果如何,这都是他们的比赛方式。

 


[ 乐动官方] 教练提供这个战术有一段时间了,当其他人看到它提供并复制它的优势时,

它就变得越来越普遍,但是当他们这样做时,反对者开始想出办法来对抗它。

然后,达到某种平衡,或者对该反应有反应,并且循环继续进行另一轮。

 

对于一支技术上比对手更熟练的球队,从后方传球一直是有意义的。

足球可能已经开始是一种地域性的比赛,但是一旦拥有更多的东西成为拥有财产,

那么保护这一点是很合乎逻辑的事情,而不是将球丢在前面,希望您的前锋赢得攻击,否则反弹会阻碍您的前进。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页