LOFTER-网易轻博

准妈妈怎么护肤?这几招教会你!
墨雅 2019-08-20

女生在怀孕期间,雌激素大量增加,会引起许多肌肤问题,爆痘、皮肤没有光泽、长闭口等等,对比孕前都会是一种落差。因此,护肤这门功课在这个特殊的时期,显得尤为重要,在孕期当个漂亮妈妈,每天都能够有好心情,对宝宝的健康也会有好处滴。

但在孕期内,一些护肤品的成分很可能会影响腹中胎儿的发育,含有激素成分的护肤品以及一些刺激类的产品,都是最好不要用。

在这里,也给各位准妈妈几条建议:

一、基础护肤要做好

女性在孕期由于体内激素上升,皮肤的水分也会挥发很严重,因此要多补充水分和保湿,两周一次温和面膜就足够了。在洗脸的时候,可以尽量使用温水,这样容易把脸上的脏污给清洗干净,恢复干净的脸颊,同时在洗完脸之后,使用基础的乳液和面霜,皮肤才不会很快变得干燥。

二、减少化妆

女性在怀孕后,尽量不要去化妆,防腐剂、香料、色素也会影响孕妇皮肤敏感。像淡眉者,可以使用含有植物精华的眉毛增长液代替眉笔眉粉,能够更加健康和自然的增长眉毛。又比如口红,在使用前记得做好润唇膏的保湿。

三、按时睡觉,保证皮肤的状态

美容觉真的不是随随便便说说的,睡眠质量好的人,皮肤状态也不会差到哪里去。油脂在半夜12点是分泌最旺盛的阶段,因此在这段时间需要保证好休息和睡眠时间,精神状态好,皮肤一定也会变好~


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页