LOFTER-网易轻博

自己无法超越詹皇,竟然使出这种手段!秀灌篮身手!乐动中文官网
kanglinbudou468 2019-09-22

乐动中文官网LDmedia24.pro:身为星二代的小韦德(Zaire Wade),在父亲韦德(Dwyane Wade)退休之后,自然被寄与厚望。昨日,小韦德在个人Instagram上张贴一张灌篮照,或许在证明自己有能力接班老爸。

众所周知,韦德的热火时间前战友詹姆斯(LeBron James),经常秀儿子比赛的视频及照片,俨然是自己接班人,看来韦德也不甘示弱了。

小韦德向球迷秀了自己打赤膊,灌篮时腾空的照片,还特别为自己下标「灵活的」,有呼应老爸「闪电侠」称号意味,留言区也有不少同侪跟NBA球员声援小韦德,像是欧尼尔(Shaquille O'Neal)的小儿子侠吉尔(Shaqir O'neal)就回:「这家伙会很危险!」,灰熊二年级生杰克森(Jaren Jackson Jr. )则说:「今年肯定会有爆炸性表现。」



推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页