LOFTER-网易轻博

林书豪与战友两样情,一个走上天桥,一个走入地下道。乐动官方
kanglinbudou468 2019-09-22

乐动官方LDmedia24.pro:妻子爱琳(Elaine)过去7月底就在Instagram抢先泄漏喜讯,指出丈夫费尔兹(Landry Fields)即将得到升职机会,成为马刺发展联盟球队奥斯汀马刺总管,如今马刺球团官方新闻稿正式释出,证实这项消息。

圣安东尼奥当地媒体记者贾西亚(Paul Garcia)指出,林书豪昔战友确定升官费尔兹成奥斯汀马刺总管,费尔兹正式升任为马刺发展联盟球队总管,至于其他教练团变动还包括宣布哈迪(Will Hardy)升任马刺助教后,原先球员发展助教位子由强森(Mitch Johnson)顶替。

费尔兹过去因为把家中沙发借给林书豪睡一晚而在台湾颇有知名度,近几年一直协助马刺进行大学球探工作,如今他已是马刺管理阶层不可或缺要角之一,媒体日前造访马刺开放试训,就是由马刺总管莱特(Brian Wright)与费尔兹主持。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页