LOFTER-网易轻博

巴萨太轻敌?还是海地巫术的崛起?竟意外落败!LDSOPRTS乐动
kanglinbudou468 2019-09-22

LDSOPRTS乐动官方LDmedia24.pro:客场有毒!巴萨今年4月以来正式比赛客场就没赢过!2019-20赛季西甲联赛第5轮,巴塞隆纳客场0-2输给格拉纳达,排名跌至第7。

在西甲历史上,两队交锋46次,巴萨37胜4平5负,客场14胜4平5负。

上半场,阿齐兹(Ramon Azeez)利用菲尔波(Júnior Firpo)的失误闪电破门,苏亚雷斯(Luis Suárez)错失良机;下半场,替补出场的比达尔(Arturo Vidal)禁区内手球,巴迪略(Alvaro Vadillo)点射。最终,巴塞隆纳客场0-2不敌格拉纳达。

巴萨占据控球优势,全场控球率73.6%,8次射门仅有1脚射正未能进球。

本周之内,梅西(Lionel Messi)伤愈复出踢两场,对多特蒙德和格拉纳达,梅西踢了75分钟。但巴萨糟糕的进攻状态,就连梅西都带不动了!这两场巴萨全都只射正1次!

开季5轮仅2胜1平2负积7分排名第7,这一成绩是巴萨1994-95赛季以来最为惨澹的。此外,巴萨前3个联赛客场1胜难求,同样是1994-95赛季以来首次、巴萨跨赛季8个客场不胜,这纪录也是2001年来最差的。新赛季5轮丢9球,同皇家贝蒂斯并列为西甲失球最多的球队。

「因为客场我们现在的成绩,一场比赛还比较好说,两场,三场,甚至四场……我们可以说有球员新加盟的问题,有伤病的问题,但是今天我们的表现就是不好。 」巴萨主帅巴尔韦德(Ernesto Valverde)赛后表示,「 主场我们表现不错,但是到了客场,我们总是无法将控球的优势局面转化为进球。今天我们开场就丢球,之后我们试图在对手的半场围攻,并且尝试很多的办法,可是无法成功。」


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页