LOFTER-网易轻博

国足强手出来了!7国脚坐镇,4金靴冲锋 乐动体育讯
kanglinbudou468 2019-10-18

LD26.PRO随队体育记者报道

在高拉特、阿兰、费尔南多和阿洛伊西奥拿到中国护照后,明年,国足的大名单和主力阵容都相当让人期待。毕竟,国足可以有6大归化国脚坐镇,加上可能入选国足的布朗宁,就是7人!其中,高拉特、艾克森、武磊和阿洛伊西奥都曾斩获中超金靴。

目前,里皮最心仪的国足11人首发分别是颜骏凌;王刚、张琳芃、朱辰杰、李磊;蒿俊闵、吴曦、池忠国;武磊、杨旭、艾克森。

如今,高拉特、阿兰、费尔南多和阿洛伊西奥成为中国公民,4人分别叫高拉特、阿兰、费南多和洛国富,4人若进入国足,中国队的主力11人将会有翻天覆地的变化。

甚至,里皮可以排出堪称国足史上最强首发的阵容——颜骏凌;王刚、张琳芃、朱辰杰、李磊;高拉特、李可、吴曦;艾克森、费尔南多、武磊。甚至,阿兰和阿洛伊西奥都要沦为替补。

此外,国足将拥有4位中超金靴,分别是阿洛伊西奥、艾克森、高拉特和武磊。目前,国足最发愁的还是攻击力问题,甚至,国足没能攻破亚洲三流菲律宾的球门。究其原因,还是因为国足只有一个艾克森,现在,国足有望拥有5个“艾克森”,在这样的情况下,里皮总会有状态不错的前锋可以使用。

当然,国足极限最强阵容还差一环,那就是布朗宁(蒋光太),目前,布朗宁已经入籍了,但还没有确定能否代表国足出战,如果布朗宁能够为国足出战,那国足的实力将再上一个台阶!

国足已经踢了3场40强赛,表现差强人意,2胜1平后,国足甚至丢掉了小组第一。但想等以上归化国脚入选国足,至少是明年了,因此,下个月与叙利亚的生死战,国足要靠现在的阵容来拼。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页