LOFTER-网易轻博

LOL世界总决赛冠军到底是SKT还是G2?乐动体育讯
kanglinbudou468 2019-10-19

乐动体育LD26.PRO随队体育记者报道

英雄联盟即将迎来S9全球总决赛小组赛A赛的最终比赛日,部分网友都纷纷讨论到:S9世界总决赛的冠军肯定会在G2和SKT两个之间。

如果说SKT和RNG的是赢在打不过才偷塔的话,那么一场skt对阵cg,让我们又看到skt的实力,一场真正的实力碾压的视觉盛宴,多次越塔强杀,极限逃生等,丝毫不夸张的说话,S9的skt,没有哪个队组能够阻止得了,今晚也将迎来RNG和SKT的再次对决,到时候是实力还是套路上的差距都会见分晓了。

G2目前则是三连胜领跑A组,经过第一轮的交锋,相信很多玩家都感受了到了G2并非整活,而是真正的实力强劲的队伍,以第一轮的战绩来看,G2可以说是轻松锁定了A组出线名额,而且很大可能性将以全胜的战绩出线。

当然,要说到最精彩的A组对决,还是要看G2和GRF的对决,赛后连SKT监督Kkoma都表示要对G2这支队伍多加准备。说实话,G2这支强就强在他们心态好,战略藐视对手战术重视对手。从电竞专业平台的数据来看,多数玩家还是看好G2的表现,毕竟从近三场的表现来看,G2打得是最为自信也是最有统治力的队伍,热门夺冠的队伍真不是说说而已。

不知道小伙伴们对这两只队伍有什么看法呢?



推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页