LOFTER-网易轻博

LD乐动体育阿森纳2球领先遭2-2耻辱性扳平
shou826753836119 2019-10-28

LD乐动体育FV222.com

北京时间10月28日凌晨,2019-20赛季英超联赛第10轮,阿森纳坐镇酋长球场在两球领先的情况下2比2遗憾平水晶宫。帕帕斯塔索普洛斯和大卫-路易斯各建一功,水晶宫则由米利沃耶维奇和乔丹-阿尤破门扳平。终场前帕帕斯塔索普洛斯的入球被VAR认定无效。

阿森纳本场排出4231阵型,佩佩,拉卡泽特和奥巴梅扬构成三叉戟,贡多齐,扎卡和佩佩中场铁三角站位。


线上,帕帕斯塔索普洛斯和大卫-路易斯搭档中卫,蒂尔尼和钱伯斯一左一右,门将还是莱诺。


第4分钟,汤森右路突破传中,麦克阿瑟的头球攻门被莱诺轻松扑住。


第7分钟,扎卡在禁区的乱战中头球摆渡,帕帕斯塔索普洛斯侧身抽射弹地入网,阿森纳1比0领先水晶宫。

第9分钟,佩佩右侧角球传中,拉卡泽特头球摆渡,大卫-路易斯小禁区将球捅入网窝,阿森纳2比0扩大了领先优势。


第12分钟,蒂尔尼左路突破传中,拉卡泽特包抄抽射被门将奋力扑出。


两分钟后,贡多齐传球,奥巴梅扬单刀突至禁区前沿远射没有踢正,球偏出左门柱外。第25分钟,蒂尔尼的远射


偏出左门柱外


第29分钟,扎哈突入禁区左翼被钱伯斯绊倒,主裁判一开始发现扎哈假摔,随后通过VAR认定改判点球。


随后米利沃耶维奇操刀主罚一蹴而就,水晶宫将比分扳成1比2。


第36分钟,钱伯斯直传,塞瓦略斯右路插入禁区传中,球划门而过差点入网。


第44分钟,奥巴梅扬直传,佩佩的攻门擦着右门柱外沿飞出底线。


上半场补时阶段,库亚特分球,范安霍尔特的射门被莱诺扑出。


第52分钟,麦克阿瑟左路突破传中,乔丹-阿尤小禁区头球攻门命中,水晶宫将比分扳成2比2平。

第62分钟,钱伯斯左路插入上传中被封堵,随后他在禁区转身的射门稍稍偏出远角。

两分钟后,塞瓦略斯分球,贡多齐的远射被门将扑住


第66分钟,佩佩右任意球传中,球被麦克阿瑟蹭了一下后稍稍偏出底线。


紧接着佩佩顶端角球传中,拉卡泽特前点头球攻门被门将挡下。


第70分钟,佩佩禁区前沿的任意球攻门高出横梁。


第72分钟,贡多齐直传,拉卡泽特突入禁区右翼小角度抽射,球蹭着右门柱外沿飞出底线。

第83分钟,佩佩顶部角球传中制造禁区的混战,帕帕斯塔索普洛斯的抽射入网,但经过VAR发现,主裁判发现钱伯斯拼抢时犯规无效。

第89分钟,拉卡泽特禁区背背分球,大卫-路易斯的抽射被门将奋力扑出底线。


第91分钟,扎哈中路强行突破进攻门,球被帕帕斯塔索普洛斯挡了一下稍稍偏出左门柱外


第96分钟,贡多齐抱摔扎哈引发两队冲突,主裁判出示黄牌警告。最终,阿森纳2比2遗憾平水晶宫。


数据统计:

全场比赛,阿森纳15次攻门6次射正,水晶宫10次攻门4次射正,双方各入两球。阿森纳的控球率达到57%,水晶


宫则为43%。


出场一级:

阿森纳(4-3-3):


门将:1号莱诺


后卫:21号钱


伯斯,5号帕帕斯塔索普洛斯,23号大卫-路易斯,3号蒂尔尼(75分钟,31号科拉希纳茨)


中场:29号贡多齐,8号塞瓦略斯,34号扎卡(61分钟,77号萨卡)


前锋:19号佩佩,9号拉卡泽特,14号奥巴梅扬


水晶宫(4-5-1):


门将:13号亨内西


后卫:2号沃德,5号汤姆金斯,24号加里-卡希尔,3号范安霍尔特


中场:10号汤森,8号库亚特(94分钟,22号麦卡锡),18号麦克阿瑟,4号米利沃耶维奇,11号扎哈


前锋:9号乔丹-阿尤(81分钟,17号本特克)


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页