LOFTER-网易轻博

乐动体育贡多齐:我不得不对扎哈犯规
shou826753836119 2019-10-28

乐动体育FV222.com

MatteoGuendouzi说他别无选择,只能在水晶宫的前锋威胁要进入停球时间的比赛中对威尔弗里德·扎哈犯规。 

这位法国法国中场似乎受到了日本橄榄球世界杯比赛的启发,以喜剧的方式颠覆了科特迪瓦边锋,为队友保留了一些,然后阿联酋2-2吹响哨响。 

他告诉Arsenal.com:“最后我必须对Zaha犯规,否则他将自己进球。

“我是最后一名防守者,但我离我们的目标也很遥远。我不得不这样做。” 

在阿森纳令人沮丧的一个下午,VAR官员彻底推翻了法官马丁·阿特金森(MartinAtkinson)判处访客上半场罚球,由卢卡·米利沃耶维奇(LukaMilivojevic)改判,他们还击败了Sokratis的潜在获胜者,侵犯了卡鲁姆(Calum)的排名钱伯斯。 

在反思干预措施时,Guendouzi  :“我不确定我们可以改变目标的发生了什么。” 

就像上周一在谢菲尔德[美国]。裁判未与VAR核对,然后在Sokratis和Saka进行了检查。这次他检查,这不利于我们。 

“我还没有见过,但由于今天的缘故,我们输了两分,而在谢菲尔德也输了两分。” 

在一周的时间里下降了5分之后,枪手现在排名前四,与狼队和莱斯特队的比赛相差4分,排名联盟第二。

本赛季开始时固固出色,但并不引人注目,但很快就变得平庸了一些。Guendouzi坚持认为团队没有精神问题。 

他说:“我们真的想赢得比赛,所以我们在最后阶段进攻很多,以取得第三个分数。”  “我们(在休息时为皇宫提供了空间),而是是因为我们真的想赢。

“这不是一个精神问题(让领导名单)。我们没有把握住我们的优势。我们知道他们是一支优秀的团队,具有个人素质,并且为实现自己的目标而发挥出色。 

扎哈很好地得到了点球。这取决于我们的工作,因此我们在带头之后赢得了这类比赛。” 


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息
分享到
转载我的主页