LOFTER-网易轻博

乐动体育切尔西新闻:转会禁令更新,弗兰克·兰帕德和阿贾克斯
shou826753836119 2019-11-05

切尔西在周末击败沃特福德的比赛中取得八场比赛中的七场胜利,今晚重返赛场。


蓝军在本周中旬在卡拉宝杯击败曼联之后,以2-1击败沃特福德在联赛杯底部的胜利使蓝军重回正轨。

蓝军现在将关注转移到冠军联赛中与阿贾克斯(Ajax)进行比赛时,他们希望巩固自己在H组中的位置。

当球员们开始为那场比赛做准备时,看看过去24小时内斯坦福桥(斯坦福桥)进行回合的最新消息。

转移禁令更新

体育仲裁法院为切尔西针对转会禁令的吸引力设定了新的日期。


坎帕和阿贾克斯的兰帕德

弗兰克·兰帕德(弗兰克·兰帕德)在阿贾克斯(Ajax)冲突之前古董了赛前新闻发布会,讨论了许多主题,包括:

·恩戈洛·坎特(N'Golo Kante)的健身

·转让禁令上诉

·VAR


贷款明星四舍五入

我们定期更新切尔西的贷款明星的表现-本周包括Alvaro Morata和Ethan Ampadu等。


梅森山

切尔西小将梅森·芒特在俱乐部赛前新闻发布会上做了第二部分,并特别赞扬了代替球员。


培训图片库

切尔西在周一早上参加训练场,弗兰克·兰帕德(弗兰克·兰帕德)也参与了这一行动。



推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页