LOFTER-网易轻博

乐动体育字母哥透露拒輪休 公鹿教頭:我倆都很固執
shou826753836119 2019-11-08

Getty Images

 

 

洛杉磯快艇雷納德(Kawhi Leonard)在昨天與密爾瓦基公鹿之戰輪休引發論戰,雖然該場比賽最終公鹿在「字母哥」安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)進帳38分16籃板9助攻準大三元下險勝快艇,但在事後談到聯盟的輪休風氣時,表示自己不僅不打算輪休,還希望每晚都能加練。

 

在上賽季奪下個人生涯首座年度MVP後,安戴托昆波本賽季展現繼續求進步的企圖心,開季前八場比賽平均29分14.3籃板7.6助攻都創下生涯新高,且平均上場32.3分鐘則是近六年來的新低,高效率的表現讓他被看好有機會完成該獎項二連霸。

 

不過對於昨天快艇選擇讓另一名年度MVP熱門人選雷納德輪休,讓「MVP對決」無法上演,安戴托昆波被問到對輪休的看法時表示,雖然並不喜歡評論別人該怎麼做,但自己並不是所謂的「輪休派」。

 

「我只能說我想要打球,如果我不能投入喜歡的工作,就會感到全身不舒服。」安戴托昆波談到自己的調整方式時說:「就像喬丹(Michael Jordan)曾說過,努力工作你就能消除恐懼,如果你無法練出最好的技術,那你當然就不能有好的感覺,也無法找到節奏。」

 

安戴托昆波指出,儘管在上個球季他的出賽場次創下生涯新低,最終也拿下年度MVP獎項,但他並不希望接受輪休,甚至每晚都還會增加額外的自我訓練時間,「我很難接受這樣的安排,也希望今年不會發生,我過去曾一無所有,這讓我每天都很努力,這就是我的習慣。」

 

不過公鹿主帥布丹霍澤(Mike Budenholzer)則認為,上賽季的成功經驗已經說明休息對於安戴托昆波的幫助,這也考慮繼續執行,「跟他一起工作很有趣,他是努力且充滿競爭性的人,有時候你會很難跟他爭論,我們兩個也都很固執,但最後總能笑著達成共識。」

 

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页