LOFTER-网易轻博

乐动体育官方南安普顿VS埃弗顿前瞻
shou826753836119 2019-11-09

乐动体育LD90.VIP
本。周末英超迎来了第12轮赛事,南安普顿VS埃弗顿前瞻,悲剧圣徒稍有起色,太妃糖大将遇伤病危机。

圣徒南安普敦是英超联赛传统劲旅。

但近几年,南安普敦由于人才流失严重,所以也开始为了保级而战。

像范戴克,马内,塔迪奇等现在手可热的球星,都是近几年从南安普敦出去的。

最近南安普敦1平5负后,积分榜已经已经到了倒数第三位。

最近除了战绩,更人盯的是,南安普敦有1场0-9的惨败,并且输给的还不是曼城,利物浦,阿森纳这样的强队,甚至输给了莱斯特城,这对于南安普敦的信心打击是致命的。

但实际上本赛季,南安普敦也拥有英斯,奥巴费米,亚当斯,普劳斯,雷蒙德,杰内波,赫伊别尔,瓦莱里等出色的球员。

太妃糖埃弗顿,本赛季和南安普顿变成了难兄难弟。

目前,埃弗顿仅领先南安普顿3个积分,排在联赛倒数第四位。

要知道,埃弗顿可是引援力度比较大的球队,现在这个战绩确实是非常糟糕的。

更让人糟糕的是,上场比赛埃弗顿核心中场戈麦斯被断腿,现在埃弗顿是不再丢失大将,还要给球员们做心理辅导。

本赛季埃弗顿的球队总身价超过了5亿欧元,比南安普顿的球队身价多出了整整1倍还多。

因此以埃弗顿的实力和投入,迟早会重回英超联赛准强队行列。

最近埃弗顿就有复苏的指标,既完胜了西汉姆联和沃特福德,还和托特拉姆热刺战平。

所以本场比赛根据实力对比,埃弗顿也不会放弃此战,他们也需要三分。


推荐文章
评论(1)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息
分享到
转载我的主页