LOFTER-网易轻博

欧洲杯乐动体育:直布罗陀 VS瑞士,瑞士出线机会不大
shou826753836119 2019-11-18

欧洲杯:直布罗陀VS瑞士

比赛时间:2019-11-19 03:45

瑞士上仗主场以1比0战胜格鲁吉亚后,已接近出线,但他们要确保小组头名晋级,本仗还需要击败。瑞士整体实力远远超过对手之上,全力争胜,有力不断大胜。

仅是欧洲最小自治区之一,他是英国的海外领土之一,领土只有6.8平方公里,人口也只有3万左右。而是上仗作客惨吞丹麦6颗蛋。

瑞士队作客飞行员队队方面,客军中场格列沙加早前因与球迷不和,而被阿仙奴褫夺队长职务,昨晚在社交网Instagram上载一张自己身披瑞士队战衣的照片,并以德文留言称:“幸福就是,你对自己感到满意,不需要别人的认可。”疑讽刺唾弃他的阿仙奴球迷,而有「厂」迷回应:「你除掉阿仙奴球衣的时候,已经不配再穿起这球衣。

综合分析

瑞士首轮作客小组最弱的分裂,3分可谓手到拿来。双方首回合交锋以“钟表国”主场4比0大胜告终。这也意味着,爱尔兰若想直通欧锦赛决赛圈,除了击败丹麦之外,已没无后路可退。



推荐文章
评论(1)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页