LOFTER-网易轻博

C罗国家队99乐动体育球,传巅峰时期将结束?
shou826753836119 2019-11-19

乐动体育LD90.VIP

葡萄牙战胜卢森堡丝毫不令人意外,C罗取得进球也不会令人吃惊。不过Ç罗今天的进球方式,却让人感觉有些搞笑。不久之前,C罗在欧冠对阵莫斯科火车头时,被今夜,C罗则“抢”了队友若塔的进球。


在对阵火车头时,C罗的任意球射门被门将扑扑一下之后,仍然滚向球门。就在皮球入网前的一刹那,拉姆塞将球捅入了网窝,此球因此算在了威尔士人名下。在抢走C罗进球之后,拉姆塞第一时间跑向C罗,并向其造成道歉。

若塔的射门要看就要入网了,C罗又在门线前补一脚。在进球之后,C罗右手抱起皮球,左手则搂着若塔,两人一起笑着跑向本方半场。

无论是拉姆塞还是还是罗,这两次“抢进球”都不是只为了数据的自私之举,他们全都是下意识地要抢在皮球被解围之前将其送入网窝,这是职业球员千百次射门后的条件反射。

这个进球,是C罗国家队生涯第99球,他将会在明年对百球殿堂发起冲击。在本赛季中,C罗6场国家队比赛全都破门,6战得分为11球。在2019年中,C罗为葡萄牙队打进14球,这刷新了他在2016年创下的13球个人唱片。在30岁之后,C罗为葡萄牙队出场46次打进47球,C罗真可谓越老越妖。

虽然C罗已经34岁,却仍旧保持着顶级的杀伤力。数据显示,C罗在度过30岁生日后,国家队效率不降反升。在46次代表葡萄牙出战的比赛中,C罗打进47球。而在30岁后的这段时间里,C罗赢得过欧洲杯,欧国联冠军,在世界杯对阵西班牙时上演帽子戏法……

本届欧预赛,C罗打进了葡萄牙22个进球中的11个。目前在欧预赛射手榜上,C罗以11个进球和中超外援扎哈维并列第二,仅次于打进12球的英格兰前锋凯恩。



推荐文章
评论(1)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息
分享到
转载我的主页