LOFTER-网易轻博

恒大艰难战胜深圳乐动体育安卓客户端
shisha0388494 2019-10-21

乐动体育安卓客户端LD26.PRO

经历了中超,亚冠连续六场不胜的广州恒大淘宝在2019年10月18日迎来了中超联赛第26轮与深圳佳兆业的对决,由于都是广东俱乐部,所以这场比赛也被誉为广东德比。

深圳佳兆业在这个赛季才成功再次晋级中超,虽然作为升班马被寄予予厚望,但是深圳佳兆业在这个时刻虽然引入多纳多尼作为他们的主教练,但是他们还是没有拜托保级魔咒。

在这场比赛之前,深圳佳兆业排在中超积分榜的倒数第三位,所以这场比赛他们也是拼尽全力产生积分。

而且在这场比赛赛前,作为球队首发球员的杨立瑜和韦世豪遭到了球队的盯防,停赛两天的结果也使他们无法在这场登场上出力,而且在下周广州恒大遭受碰撞亚冠的生死局。

他们在四天之后也将与浦和红钻进行次回合比赛,在首回合的比赛中,作为客场的恒大远赴日本却获得了0:2的失利,想要不被淘汰,他们必须加强进攻在这场比赛中获得至少三个净胜球的优势。

而且虽然在面对深圳佳兆业的比赛中获得了胜利,但实力的差距并没有在场面上展现,广州恒大的表现十分挣扎,而导致深圳佳兆业的失误连连两球获得比分优势,而且比赛的节奏也被深圳佳兆业连续控制。

比赛中张琳梵下场接受检查治疗,队中的很多队员的伤病问题和老将一次一次拼尽全力的情况也是让很多球迷都为他们操碎了心。

尽管在战胜深圳佳兆业之后,广州恒大的积分稳定在中超排行榜榜首,不过现在球队的这一指标不容乐观,三线作战疲倦不堪的埃尔克森能否发挥出自己的最大水平,球队能否发挥出自己最强的实力,对于下场的亚冠生死战至关重要。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页