LOFTER-网易轻博

巴塞罗那进入西甲联赛之巅,皇马在马洛卡遭受冲击损失-乐动体育招商
shicai026163 2019-10-20

乐动体育招商 LD26.PRO

巴塞罗那周六重返榜首,在新晋皇家马洛卡队经历了本赛季的西甲首次失利后,麻烦重返皇家马德里。

齐达丁·齐达内,大卫·贝克汉姆和罗比尼奥是上一支马德里球队,在2006年的圣莫瓦输掉联赛冠军,而13年后,马洛卡由于少年拉戈在上半场的惊人罢工而重蹈覆辙。

阿尔瓦罗·奥德里佐拉(Alvaro Odriozola)允许拉各(Lago)留出太多的空间,然后被延迟派发,即使马德里的卷土重来之举注定要降到10时也注定要失败。

真正的教练齐达内说:“问题是我们必须每三天证明自己一切都很好。”

“那是我们不要做的。我们必须保持一致。如果我们想在今年取得任何成就,就必须在游戏中投入更多的精力。”

1-0的失利使Zidane球队的复兴停止了,就像巴塞罗那的步伐在加快一样。在Eibar 3-0的胜利使加泰罗尼亚人队在所有比赛中连续第五次获胜。莱昂内尔·梅西,路易斯·苏亚雷斯和安托万·格里兹曼进球。

在此之间,马德里竞技被瓦伦西亚钉住,出色的达尼·帕雷霍任意球赢得了万达大都会队来之不易的1-1平局。

这意味着巴萨将在本赛季首次在周末名列榜首,因为卫冕冠军继续将他们的绊脚石进一步甩在身后。

对于皇马来说,五场比赛保持不败,其中三场胜利并没有消除疑问,但至少似乎提供了齐达内的球队正在转弯的证据。

但是,排名第14的马洛卡(Mallorca)自从降级在2013年结束连续16年的比赛以来,在顶级联赛中的第一个赛季就获得了胜利。

拉戈在第七分钟左脚接住皮球,在后撤的奥德里奥佐拉开球,然后切入内线并向远处扑偏。

马德里缺乏目标和领先优势,他们的希望破灭了,但当奥德罗佐拉在第74分钟在拉各(Lago)上深夜飞行并收集第二张黄牌结束了一个悲惨的夜晚时,他们的希望破灭了。

齐达内将希望至少有一名受伤的卢克·莫德里奇,加雷斯·贝尔和托尼·克罗斯重返欧冠小组赛的关键时刻。

的“味精”大火

巴塞罗那的秋季伤病危机已经结束,梅西,苏亚雷斯和格里兹曼都在无情地战胜了埃巴尔的比赛中攻入了MSG进攻的大门。

格里兹曼在新组建的进攻三叉戟中的位置尚无定论,但法国人在伊普鲁瓦(Ipurua)开启了得分王,然后将梅西(Mess)送入球馆,然后为苏亚雷斯(Suarez)取得三分至关重要。

格里兹曼说:“会有好日子,也有糟糕的日子,但是我们会彼此了解,并且会一点一点地做得更好。”

胜利还驳斥了暗示,由于加泰罗尼亚的抗议活动,他们的球员可能会受到周五推迟下周六El Clasico的影响

现在预计与皇家马德里的比赛将于12月进行

巴萨教练埃内斯托·巴尔韦德(ErnestoValverde)随后表示:“在政治问题上不同意是一种时尚,但至少在El Clasico的日期上要达成共识。” “在我看来,这并不困难。”

结果上唯一的污点是塞尔吉·罗伯托的受伤,他将在左膝受伤后于周三在布拉格斯拉维亚举行的冠军联赛比赛中受到质疑。

马竞

马竞失去了优势,因为他们在旺达大都会球场被已故的帕雷霍(Parejo)任意球击倒,双方在比赛中均以10人完成比赛。

迭戈·科斯塔(DiegoCosta)获得了上半场点球,在疯狂的最后10分钟内,乔奥·费利克斯(Joao Felix)lim步了,迭戈·西蒙内(Diego Simeone)的三名替补球员均已使用。帕雷霍在瓦伦西亚的李康寅在受伤期间被罚出场之前突然罢工。

马竞证实费利克斯右脚踝扭伤。现在,他将在周二拜耳勒沃库森主场的欧洲冠军联赛比赛中缺阵。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页