LOFTER-网易轻博

萨里:尽管有一些重大失误,但尤文的比赛还是不错的-乐动体育下载
shicai026163 2019-10-20

乐动体育下载 LD26.PRO

昨天,尤文图斯必须比预期更努力地击败博洛尼亚队。

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)和米拉莱姆·皮亚尼奇(Miralem Pjanic)花了两个幸运的进球才获得三分,尽管访客一直在比赛中直到最后的哨子,博洛尼亚(Blogna)稍早击中横梁后,吉安·路易吉·布冯Gianluigi Buffon不得不做出出色的扑救。

赛后,经理毛里齐奥·萨里Maurizio Sarri发出了比当时大多数比安科内里(Bianconeri感觉平静得多的音调。

“此后我们再次观看了比赛,博洛尼亚选手越位了,所以无论如何它都不会算在内。

“我告诉小伙子们,我们决不能试图控制比赛,坐在领先位置上或保持舒适,因为否则我们将自己置于危险的境地直到最后。”

尤文在整场比赛中都有统治力,但是后期却显得粗心,造成了紧张的结局。

“感觉是我们在休息后更快地移动了球,博洛尼亚在几秒钟后到达那里。我不知道那是因为我们做得更好还是他们很累,他们在上半年努力工作以遏制我们。

“有效传球和保持短暂拥有之间有一条细线。在过去的五分钟里,我们表现不佳,因为在最后第三场比赛中,我们以平庸的方式输掉了球。我们需要研究细节。

“这是一个很好的游戏,但是被我们必须处理的三到四个可怕的错误所困扰。我需要确保球员意识到我们保留球是有原因的,因此永远不要仅仅为了拥有球而保留球权。我们进入维护模式,那永远都不好。”

费德里科·贝纳德斯基(Federico Bernardeschi再次因Treequartista角色获得了点头。

“他的耐力非常好,因此回溯防守很适合他。” 这是很重要的角色,因为它可以减少两名前锋的工作,但不可否认的是,这确实使他的前锋效率降低,而且他今晚在进球前也缺乏锋芒。”

经过第二轮化疗后,博洛尼亚教练SinisaMihajlovic回到了替补席,Sarri很高兴见到他。

“我从远处和他说话,因为我感冒了,不想对他造成任何伤害。看到他坐在板凳上,边线和训练场上,我感到非常高兴。”

 “现在,我再次拿回了9号球衣,他[奥勒]对我说的是,我承担着很大的责任,我必须进球,所以这就是我想要做的,武术告诉联合评论。

 


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页