LOFTER-网易轻博

埃默里:佩佩需要“迅速”适应-乐动官方
huanpiao704 2019-09-22

这位象牙海岸的攻击手还没有对他的新俱乐部产生影响,枪手老板希望他尽快升级。

更多尽在乐动官方LDmedia25.pro

阿森纳俱乐部的记录签约人尼古拉斯·佩佩需要尽快适应英超联赛,教练尤奈·埃莫里说。

这位24岁的球员以创纪录的7200万英镑(约合8700万美元)的价格从里尔转会到了酋长球场,迄今为止,他在六次枪手出场中已经首发三次,但只有一次助攻可以证明他的表现。

埃莫里解释说,科特迪瓦人仍然需要时间来适应英格兰足球的艰苦,并呼吁他在周日主场对阵阿斯顿维拉的比赛中加强训练。

埃莫里解释说,科特迪瓦人仍然需要时间来适应英格兰足球的艰苦,并呼吁他在周日主场对阵阿斯顿维拉的比赛中加强训练。

在对维拉的比赛之后,阿森纳将面对三场艰苦的比赛,一场客场对曼联的比赛,另一场是主场对伯恩茅斯的比赛,另一场则是客场对谢菲尔德联队的比赛。

后卫贝勒林和蒂尔尼在23岁以下的球队伤愈复出后,有可能在不久的将来为枪手效力。

自从蒂尔尼因为腹股沟问题从凯尔特人那里获得2500万英镑(合3000万美元)的夏季合同以来,他还没有为枪手做高级出场。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页