LOFTER-网易轻博

转会话题:曼联准备从马德里突袭博格巴
huanpiao704 2019-09-22

LD乐动网址LDmedia25.pro快讯

对于皇马转会保罗·博格巴的猜测仍然是无情的,坦白地说,曼彻斯特联队老板索尔斯克亚肯定已经厌倦了。尽管如此,他仍然坚持自己的立场,并坚持认为法国国脚——ESPN的消息人士说,法国国脚将与曼联进行合同谈判,在一月的转会窗口期内不会有任何进展,尽管俱乐部已经做好准备迎接来自马德里的第二次突袭。

在曼联对阵西汉姆的比赛之前,索尔斯克亚表示俱乐部已经准备好让马德里恢复对伦敦的追逐。他也明确表示保罗·波巴将留在老特拉福德。而《每日电讯报》报道说,无论西班牙豪门在他们面前挥舞多少现金,这种情况都不会改变。

博格巴由于脚伤已经缺席了整个9月份的比赛,但这段时间的不活跃并没有打消人们对他将在曼联效力多久的猜测。

利物浦眼前枪手青年星

利物浦目前可能拥有丰富的进攻天赋,但尤尔根·克洛普显然是在关注一名最终未能在阿森纳取得好成绩的球员。据《消费者报》报道,英超领跑者对多尼尔·马林非常感兴趣,枪手在2017年以50万英镑的价格将他卖给了PSV。

马伦是个有着阿森纳的年轻人,但他发现自己落后于伦敦北部一队漫长的前锋,他决定在北海减少输球。事实证明,这是一个明智的举动,因为他后来在埃雷迪西变成了一个进球机器,在上周末5:0战胜维特斯的比赛中打进5球,并在周中欧洲对阵里斯本竞技的比赛中又收获一球。

此前曼彻斯特联队和切尔西的目标是一个年轻人,马伦已经成年了。难怪利物浦会来敲门。

他可能刚刚离校,但皇家马德里已经相信雷恩主星Eduardo Camavinga可以教拉西加后卫一两件事。马卡如是说,据今晚的报道,负责马德里转会目标的人已经在磨练卡马文加,他最近在法甲联赛中把PSG撕成了碎片,在周中的欧冠联赛中2-1战胜了一支摧毁了马德里的球队。

-据英国《每日电讯报》报道,这对狼队来说并不是最轻松的几周,但对于黑人国家队的球迷来说,有一些好消息,俱乐部显然已经接近于获得一份为期两年的合同。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页