LOFTER-网易轻博

亚特兰大的马丁内斯因进球连胜受伤-乐动手机客户端
huanpiao704 2019-09-22

星期六,亚特兰大联队头号射手马丁内斯以3-1战胜了圣·若泽地震,腿部受伤。

更多尽在乐动手机客户端LDmedia25.pro

埃莫森·海德曼在第90分钟进球,可惜的是马丁内斯在补时阶段为曼联打进了一粒保险球。

这两个进球使亚特兰大(54分)在星期日上映的费城东部联赛中排名第二。这也有助于减轻失去马丁内斯的潜在打击,马丁内斯以26个进球领先曼联,并在79分钟的比赛中以15个进球被停赛,创造了大联盟的纪录。

马丁内斯在离开比赛前几分钟似乎受了伤。他的脚在与队友相撞后卡在了草坪上,导致他的右膝和脚踝笨拙地屈曲。他试图通过比赛,但最终不能,他离开了担架上的边线,在把毛巾盖在脸上之前,他做了个鬼脸。

贾斯汀·梅拉姆也为卫冕的美国职棒大联盟杯冠军队提前进球,他们在过去11场联赛中赢得了8场比赛,同时还夺得了美国公开赛杯和坎佩内斯杯。

圣若泽(44分)在上半场与克里斯蒂安·埃斯皮诺萨的一场进攻联系在一起。但是他在第三十四分钟内被罚下第二张黄牌。地震队守门员丹尼尔·维加9次扑救,但最终还是没能阻止他的球队在三场比赛中连得一分都没拿到。

亨德曼在达林顿-纳格贝的反攻中打进了他在联赛中的第一个进球。在圣·若泽的防守终于在中场结束后,纳比发现了海恩德曼,维嘉的进球几乎没有给维嘉留下机会。

人手不足的圣若泽试图在重启后向前推进,并在比赛中被扣住以封住比赛,布兰登·瓦兹奎兹和比利亚尔相结合,发现可怜的马丁内兹在球门前全开。

埃斯皮诺萨帮助圣若泽在第二十七分钟的比赛中,当他冲到维嘉的投篮上时,绕过他的防守队员,射出一球,射门越过守门员布拉德·古赞,越过球门线。它正式归功于古赞的一个进球。

但七分钟后,埃斯皮诺萨的比赛结束了,裁判彭索出示了第二张黄牌,原因是他在试图赢球时踩到了弗朗哥·埃斯科巴的后腿。他之前的警告是在18分钟前,因为他没有从亚特兰大的重新启动中撤退。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页