LOFTER-网易轻博

精湛的曼城超越沃特福德八分
huanpiao704 2019-09-22

在前18分钟的五个进球使曼彻斯特队在他们的道路上撕开了一个可怜的沃特福德队,把利物浦队在英超联赛中的领先优势降到了2分。

更多尽在LDSPORT乐动网址LDmedia25.pro

上周末,诺维奇队在顿涅茨克的冠军联赛中获胜,曼城已经反弹,但这及时提醒了他们残酷和进攻的力量。

贝尔纳多·席尔瓦上演帽子戏法,瓜迪奥拉的球队爆发骚乱,赢得2016年执教以来最大的联赛胜利。他们还两次击中门框,并继续追逐进一步的目标,直到最后,但一个创纪录的胜利,他们躲过了。

曼彻斯特联队9比0击败伊普斯威奇队1995次仍然是英超联赛中最大的胜利,但城市队成为了现代史上以八球优势夺冠的第七支球队。

曼城在开场52秒后通过大卫席尔瓦攻入一球,随后塞尔吉奥阿圭罗罚进一个点球,里亚德马赫雷斯偏射。

贝尔纳多·席尔瓦领先第四,尼古拉斯·奥塔门迪落后第五。中场休息后,曼城的强度有所缓和,但贝尔纳多·席尔瓦又打了两个球,凯文·德·布鲁恩在第八节时猛击。

在大卫席尔瓦接到德布吕恩精彩的弧线传中,从6码处滑入家中后,沃特福德几乎立刻反击。杰拉德·杜洛夫轻松地绕过了尼古拉斯·奥塔门迪,这让曼城主帅佩普·瓜迪奥拉很担心,但他看到自己的射门被狂奔的埃德森扑出。

从那时起,主队完全控制了局面——黄蜂队的一场防守恐怖秀让他们遭受了比去年5月曼城在足总杯决赛中以6比6击败他们更大的噩梦。

本·福斯特从队伍里冲出来,让马赫雷斯摔倒,阿奎罗也从现场换下,这给了他不必要的点球,客队的情况很快变得更糟。

12分钟后,马赫雷斯以3-0的比分扳平了汤姆·克莱维利的任意球,15分钟后,这是4比0,更糟糕的盯人让席尔瓦弯腰,在奥塔门迪转过一个弯后回到主场。

奥塔门迪自己也以5-0的比分晋级,在曼城让他们的球迷在接下来的庆祝活动中休息之前,奥塔门迪巧妙地回击了阿奎罗。

半场结束后,席尔瓦接过大卫席尔瓦传球,将比分扳成6-0,完成了他为曼城的第一个帽子戏法,他在一小时内换下了德布吕恩的另一个传中。

德布吕恩,这位进攻大师级的关键指挥之一,在比赛结束前也在记分表上写下了自己的名字,在比赛还剩5分钟的时候,不经意地击碎了主城的第八名。

曼城球迷鼓励他们的球队争取更多的进球,但是对他们来说这是一个痛苦的下午,沃特福德的防守坚持了下来。

对弗洛雷斯来说,唯一的安慰是,他在被任命为沃特福德的老板之后,只不过是第二场比赛,他的球队不必每周都去打球。

在上半场他热切的下半场复出后,阿森纳在上周对阵阿森纳的比赛中表现得很好,这就提醒了他们为什么是本赛季的最低点,而且本赛季到现在为止都是无敌的。

他们悲惨的下午是福尔奎尔看到他在英超联赛中首次出场时总结的,他只在32分钟后被替换,他的球队已经落后五球。

在接下来的几周里,桑切斯·弗洛雷斯的球队将要打更多的比赛,在这之前,他还有很多工作要做以鼓舞士气。

星期日,在斯坦福桥击败切尔西的比赛中,利物浦可以在榜首恢复五分优势,但这是一个声明,说明曼城仍然是争夺冠军的力量。

一周来,曼城的防守弱点一直是人们讨论的话题,曼城以令人印象深刻的进攻实力做出了回应。

当然,他们的背线会有更大的考验,当德洛费朝他跑来时,奥塔门迪倒地的方式并不是一个令人安心的景象。

但是在锡蒂这样的形式下,即使是多产的拉希姆·斯特林留在替补席上,也很少有球队能和他们一起生活。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页