LOFTER-网易轻博

麦迪逊的进球帮助莱斯特后来居上击败热刺
huanpiao704 2019-09-22

乐动官方首页LDmedia25.pro讯

詹姆斯·马迪森本赛季联赛的第一个进球帮助莱斯特在国王力量球场的一场精彩的比赛中从后面战胜了热刺。

马迪森在遥远的角落打出了一记精彩的低射,让布兰登·罗杰斯的球队以客队为代价重返英超前四。

佩雷拉已经把狐狸放回平局,在马刺被拒绝第二个进球的时候,塞尔吉·奥列尔的低传球被拒绝了对儿子的边际越位。

哈里-凯恩本赛季联赛第四个进球让热刺队在上半场领先,这位英格兰前锋尽管被狐狸队后卫卡格拉-索尤库打破了平衡,但仍将儿子的妙传传给了卡斯帕-施梅切尔。

莱斯特队认为他们在尤里·蒂莱曼斯的努力下打进篮板球的时候已经打开了自己的得分,但是这个进球被视频助理裁判排除在外。

托特纳姆主帅波切蒂诺指责他的球员“缺乏战斗力”,因为他们在周中欧冠联赛中以两球领先的优势与奥林匹亚科斯队战平。

这一结果反映了他们在前客场联赛中与北伦敦对手阿森纳的2-2平局,凯恩在星期三的B组揭幕战中承认热刺没有从最近的错误中吸取教训。

波切蒂诺对在希腊首发的球队进行了6次调整,由于妻子分娩,雨果·洛里斯无法上场,德莱·阿利也完全被排除在了阵容之外。克里斯蒂安·埃里克森、卢卡斯·穆拉和埃里克·迪尔都不得不在替补席上安顿下来。

因此,游客在早期阶段显得脱节,幸运的是,当Ndidi的努力被粉刷掉的时候,他们没有落后。

然而,13分钟后,凯恩的开场白没有什么好运气。

这位英格兰前锋设法抓住了儿子的后脚跟,尽管在索尤库的挑战下失去了平衡,但他还是设法将球从乔尼·埃文斯身边传过,然后将球从施梅切尔身上抬到远角。

马刺队认为,当塞尔日·奥里耶在远方的一个角落里进行了有力的冲刺时,他们已经领先了一倍,但是儿子被认为在集结中被略微越位了,进球被罚下了。

莱斯特在这个狭隘的决定的鼓舞下向前抛球,并通过佩雷拉恢复了平局,马迪森在剩下5分钟的时间里出击,将热刺无缘联赛的客场比赛延长到9场。

莱斯特证明了前六名的资格

上周末在老特拉福德的比赛中,莱斯特的球迷们目睹了狐狸队第一次输掉比赛后,希望他们的球队能继续保持他们令人印象深刻的主场状态,与马刺队的比赛在最近的旅途中显得很脆弱。

在今天的比赛之前,他们在英超联赛中与托特纳姆的最后三场比赛都输了,但这一最新的表现为罗杰斯的球队在本赛季前六名完成了严峻的挑战提供了更有力的证据。

Maddison很早就参与了比赛,这位22岁的球员在扭动转身后,在一个紧绷的角度直射到加扎尼加,勉强从球门边缘离开目标。

罗杰斯的球队在落后之后没有让他们的头掉下来,哈维·巴恩斯和杰米·瓦迪都在下半场中段佩雷拉的射门前接近扳平比分。

就在这场比赛似乎注定以平局收场时,马迪森接住了哈姆扎·乔杜里的传球,然后从中间位置低射到底角,所有人都在观看英格兰主帅加雷斯·索斯盖特的比赛。

结果不亚于Maddison和他的队友们应该得到并举起狐狸——至少是暂时的——在英超联赛中排名第二。

莱斯特英国广播公司经理布伦丹·罗杰斯说:“这是一场精彩的演出。我认为队员们很出色。我们以一个很好的节奏开始了比赛,这在球场上激起了人们的情绪。

“这只是一个为下半场准备球员的案例。我们不得不在中场休息时调整系统。球员们应该得到巨大的荣誉。我们的表现是一流的对抗优秀球队。”

“一些越位的决定-这是很好的利润率。无论你做什么决定,你都必须适应并把注意力集中在比赛上。球员们做得很好

热刺主帅波切蒂诺在英国广播公司体育节目中说:“我们主宰了比赛,我们理应得到更多,但那就是足球。它可以快速变化。我们需要继续工作。我们还有很多比赛要打,我们需要做好准备。

“我总是说,有时它(var)对你有利,有时它对你不利。事后你不能抱怨。你必须接受它。

“今天,我们是更好的球队,但我希望他们(莱斯特)有一个非常好的赛季。我钦佩布伦丹·罗杰斯,并祝愿他们一切顺利。”

 

 


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页