LOFTER-网易轻博

克洛普:利物浦赢得英超冠军必须做到这些
huanpiao704 2019-09-22

LD乐动官方首页LDmedia25.pro快讯

尤尔根克洛普已经概述了利物浦结束30年的英超冠军等待所需要的一个品质。

利物浦今天造访切尔西,希望在5胜5负的情况下将他们完美的开局延续到英超赛季。

这场胜利将使球队与卫冕冠军曼城的差距缩小5分,这是本赛季本阶段球队最大的领先优势。

克洛普的球队将面对兰帕德的切尔西,他们希望在周中输给那不勒斯的比赛中从欧冠的防守中恢复过来。

当利物浦在国内和欧洲赛场上都在为荣誉而努力的时候,主教练说一个关键的属性就是一致性。

红军目前显然有这样的表现,8天战胜纽卡斯尔的比赛将他们创下的联赛纪录扩大到了14场。

上个赛季他们仅仅输给了冠军城市一次,就以一分之差错失了联赛冠军。克洛普说,关键是利物浦不要让他们的水平下降。

克洛普告诉天空体育:“你赢得联赛的方式是通过持之以恒。

“上赛季末我们都在场的原因是一致性。

“我们推了城市,城市也推了我们。在连续赢了14场可能听起来有些奇怪的比赛之后,我们仍然需要更加稳定,但我们必须保持下去,因为稳定是唯一的机会。”

与此同时,克洛普透露他对球队在周二2:0输给那不勒斯的欧冠比赛中的表现感到高兴,如果不是结果的话。

他说:“那不勒斯比赛结束越久,我对自己的表现就越满意。”太成熟了。

“上赛季我们在欧冠小组赛中输了3场,但没有一场像周二的比赛。

“在很多时候,我们按照自己的意愿控制了比赛,但决定性的一点是最后一次传球,这并不是因为不同的原因。

“我们做了错误的决定,我们留在了中锋,他们确实很紧凑,但总的来说,我们比赛的成熟是一大步。”


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页