LOFTER-网易轻博

基恩能撼动埃弗顿的进攻 乐动体育讯
huanpiao704 2019-10-19

乐动体育LD26.PRO随队体育记者报道

我们连续的失利意味着埃弗顿将在周六主场提前在降级区迎战西汉姆联队。在一个被招募来踢进攻性足球的主教练的带领下,太妃糖在前八场比赛中只进了六个英超进球,他们会感到特别失望。马尔科·席尔瓦的球队本赛季平均每球传球604次,在比赛中排名第二,他们在球门前抢占机会,在最后的第三名中突围不足。把控球变成进球是默西塞德人的当务之急。

两个人上去的时间到了?席尔瓦对8场比赛中4-2-3-1的阵型充满信心,但现在必须考虑B计划。在前锋区,他的球队缺乏创意,目前的第一选择前锋多米尼克·卡尔弗特·莱温在比赛外围花了太多时间。这位22岁的球员工作努力,在球场上占据了重要位置,但他在对方禁区内的投入微乎其微。如果他们要坚持卡尔弗特莱温,他有28.6%的机会转换率,埃弗顿必须找到一个方法,为他创造更多的优质机会。夏季签约的基恩看起来很犀利,在他的出场中提供了更大的进球威胁,其中只有两次首发。

但这位19岁的意大利人抓住了机会,还没有进球。最大胆的改变将是蓝军从这两名年轻前锋一起首发。在风格上,他们可以互相补充,配对也可以减轻他们个人的负担,以实现常规英超目标。席尔瓦还拥有里查里森和岑托松作为领头羊。恢复过渡当一方在最后三分之一的比赛中挣扎时,他们会变得更加依赖过渡。上个赛季太妃糖在这个部门很强,中场球员伊德里莎·盖耶和安德烈·戈梅斯当然可以把比赛分开。埃弗顿在控球方面是本区最好的球队之一,从随后的失误来看,他们对对手构成了威胁。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页