LOFTER-网易轻博

2020年中国戏曲学院京剧学表演考研录取以及作品要求
caisijiaoyu05 2019-10-23

才思教育在全国推出研究生辅 导中的“五指理念”(即指定院校、指定学院、指定专 业、指定方向、指定教师)。并在“全心全意,因才思教”的理念下,采取一对一的教学方法,让考生能够有着符合自己特点的作品和专注的教师进行24小时的督导,做到一切只为一人定制,你的作品,不会和他人重复。同时,文化课的课程也将全部按照北大清华的要求对考生进行一对一的定制。
录取
1、根据考生入学考试成绩并结合平时学习成绩,思想表现、业务素质以及身体健康状况择优确定录取名单。2020年5月至6月发出录取通知书。
2、定向就业的硕士研究生均须在被录取前与招生单位、用人单位分别签订定向就业合同。
3、被录取的新 生应按时报到。无故逾期两周不报到者,取消入学资格。入学后,将进行思想、业务及健康情况的复查。对不符合条件的,取消入学资格。
4、对在报考及考试中有违规行为的考生,将视不同情况根据国家有关法律、法规有关规定给予处理。对弄虚作假者,不论何时,一经查实,即按有关规定取消报考资格、录取资格或学籍。
考试诚信状况将作为考生思想品德考核的重要内容和录取的重要依据,对于思想品德考核不合格者招生单位不予录取。
5、拟录取名单确定后,我院向考生所在单位函调人事档案(或档案审查意见)和本人现实表现等材料,考查其思想政  治和品德情况。函调的考生现实表现材料,需由考生本人档案或工作所在单位的人事、政工部门盖章。

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页