LOFTER-网易轻博

义云高大师艺术杰作通过英国皇家艺术学院鉴定,荣获最高殊荣
zzz18810 2019-11-13

义云高英国驻美使馆受奖

被誉为近代荣获最高殊荣的艺术家,华裔子民也为之引以为荣的韵雕艺术大师义云高大师(中右)及夫人王玉花教授(中左)在英国皇家艺术学院主席菲力浦•金和院长布朗登•奈南的陪同下,在英国驻美国大使馆接受颁授「Fellowship」后留影。

义云高大师的作品于上月正式通过英国皇家艺术学院的鑑定,「确认义云高大师超越自然创造出生命中所无法言喻、非凡间之美的艺术杰作」。

图示:2004-02-26 华盛顿新闻

文章转自:https://zhengfapujue.com/2978.html

推荐阅读:

顶礼南无第三世多杰羌佛_正法宝殿_世界佛教论坛

第三世多杰羌佛正法_古佛住世_佛教正法

第三世多杰羌佛正法_古佛网

第三世多杰羌佛_华藏学佛苑

H.H.第三世多杰羌佛-正法菩觉

 


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息
分享到
转载我的主页