LOFTER-网易轻博

轻松打造夏日无暇持久底妆,韩后水隔离助你美丽不掉线
墨鱼吞 2019-05-09

夏日炎炎,飙升的气温总在不断召唤着脸上的汗珠,早上出门画的美美妆容,不到中午就开始脱妆、晕妆、或者底妆糊成一团了,简直是大写的尴尬。费劲心思里三层外三层打造的一张完美的脸,一出门就百搭了,说到底,最大的根源在于底妆没打好。想要妆容服帖又持久,你需要这一款韩后水隔离,有了它,轻松自然又美丽的夏日美妆信手拈来。

 

隔离作为护肤的最后一步,底妆的第一步,需要兼具保养及彩妆效果,这款水做的韩后水润透亮隔离霜区别于一般的隔离,它不仅拥有60%水精华,质地用起来很水滑,轻轻一抹,隔离与皮肤完美贴合,还不卡粉,而且肌肤表面变得柔滑细腻,用完之后整个妆面,看起来不干不厚,进一步提升肤感,妆效薄而通透,也不会影响其定隔肤色的功能发挥。

 

另外这款水隔离外修颜内提亮,柔光紫、清莹绿两色随“肌”搭配可以有效隐去毛孔、细毛血丝、痘印等面部小瑕疵,神经酰胺及烟酰胺等成分精华的加入更是给了肌肤多一份惊喜。除此之外,韩后水隔离在让你安心美的路上全力以赴,有效隔离脏空气,给肌肤更多安全感。

盛夏时节,想要与阳光欢乐共处在这个夏日,没有一款棒棒的隔离霜怎么行呢?一起来投向水亮清透底妆的怀抱。

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页