LOFTER-网易轻博

守护城堡
守护城堡 2019-02-27

游戏介绍

《守护城堡》是以塔防为核心玩法,复合RPG策略玩法的手机游戏。你将作为一名领主,组建专属自己的魔幻军团,招募7大种族的伟大英雄,一起对抗邪恶入侵守卫魔塔。原创“指向性二段技能”释放,带来燃尽十足的战斗快感!

开服狂欢 登录有礼

开启开服七日狂欢,惊喜活动不断,七日登陆送SS英雄,每日钻石送不停,海量福利拿到手软。

魔幻史诗 英雄现身

独创类RPG剧情模式,塔防结合冒险,魔幻英雄现身,黑龙、天使、恶魔,史诗剧情一触即发。

多样技能 自由搭配

数百种各具特色的创新战塔,搭配多样化技能进化,百变VS百变,无限套路,挑战你的脑洞!

跨服竞技 决战巅峰

新增跨服竞技场。角色搭配,最强阵容。战术碰撞,策略无双!和全服玩家切磋,决战最强王者荣耀!

联系我们

客服QQ : 675500263

技术支持:13311563703

游戏截图



推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息
分享到
转载我的主页