LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
徐州天辰货架制造有限公司
xztchj 2019-03-14


——徐州天辰货架制造有限公司 (以下简称:天辰货架) 是仓储、物流设备专业制造商,天辰货架成立于2017年,注册资金1000万元。公司专业从事仓储货架的研发、生产、销售、安装及维护,生产规模和研发实力在北方同行业中遥遥领先。
——本着“客户之上”的企业理念、“质量至上”的质量方针。天辰货架成立以来,承接了数千项物流仓储工程,产品和服务深得客户信赖。主要客户(部分):长城汽车、力神电池、康师傅、国药股份、中国电子科技集团公司、丰田汽车、冀东水泥等。
——公司主要设备有:德国技术型轧机,瑞士金马喷塑线,分条机,自动冲孔线,自动焊接生产线,大型龙门铣床,加工中心,落地镗铣床,数控车床、磨床、剪板机、折弯机、普通冲床若干。

——目前公司拥有多名工程师,专业涉及机械、电气控制、软件等多个专业,具有较强的物流系统工程设计能力。天辰货架更能快捷地为每一位客户提供完美、先进的物流管理系统,包括项目的设计、生产、安装、售后服务及物流管理的咨询服务。

——公司产品和服务辐射全国和海外30多个国家和地区。(邳州货架、新沂货架、徐州货架、江苏货架、无锡货架、苏州货架、昆山货架、常熟货架、南京货架、浙江货架、杭州货架、天津货架、河北货架、淘宝货架、京东货架、仓库货架、家用货架、家装货架、小型货架、标准货架、中型货架、重型货架、横梁货架)

——客户之上、质量至上,用户是我们的朋友,我们将一如既往的为您提供科学的设计方案,以优质的产品,竭诚为您服务!


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页