LOFTER-网易轻博

中国新零售峰会圆满落幕
雾里看花 2019-04-19

第二届中国新零售创新峰会,陈列共和斩获年度新零售最具独角兽发展潜力公司与年度新零售女性创业者两个奖项。


  2018年12月28日,第二届中国新零售创新峰会暨中国新零售风云榜颁奖盛典在浙江杭州圆满落幕。此次峰会由杭州市拱墅区人民政府和中国新零售联盟主办,中国新零售大学联合主办,中国互联网体验设计协会、杭州电子商务研究院等多个单位协办,并邀请陈列共和创始人钟晓莹上台演讲。


  本次峰会来自政府机构,专业院校,协会组织,金融资本,企业单位等上千位专业人士与嘉宾共聚一堂,以"数字经济,零售创新"为主题,深入探讨中国新零售的改革与创新。其中出席本次峰会的嘉宾有:中国新零售联盟理事长余秋荣、蚂蚁金服CEO井贤栋、盒马鲜生CEO侯毅、银泰集团CEO陈晓东、陈列共和创始人钟晓莹与欧阳中铁等各行业大咖在现场的颁奖盛典!参会嘉宾都是来自全国各地的业界大咖。

  黄毕雄先生致开场词

  余秋荣女士演讲《构建生态,聚焦赋能》

  王东先生演讲《数字经济,赋能实体商业》

  钟晓莹女士演讲《消费升级下的零售与视觉营销趋势》


  现场多位与会人员进行了演讲发言,其中余秋荣女士就"构建生态,聚焦赋能"的演讲,多方面阐述了新零售峰会聚焦赋能的重要性。随后张韬先生会上发言指出实体零售与网络零售是零售业的有机组成部分,融合发展是未来的发展趋势。王东先生分析《数字经济,赋能实体商业》表示数字经济可谓引领实体经济创新的引擎,做大数字经济红利,前景将不可限量。同时钟晓莹女士带来《消费升级下的零售与视觉营销趋势》的演讲,在消费升级的变革下,零售行业在寒冬年漆黑之夜中寻找到一丝希望的光芒。

  陈列共和钟晓莹女士获得年度新零售女性创业者奖项


  新零售风云榜颁奖盛典在上午进行了揭晓,此次颁奖盛典共评选出八大奖项。其中新零售风云榜获奖年度新零售女性创业者获奖人物:陈列共和-钟晓莹、七肌品牌-李丹、创创股份-祝荣芳、中非桥-应莺、伯俊软件-姜楠等。


  年度新零售领军人物:集派公关-乾坤、好橙电商-周芸、刀鱼直播-张勇斌、天下星农-胡海卿、全球时刻-刘文桢、网易严选-柳晓刚等。


  荣获年度新零售85后创业者:上佰电商-翁书虎、近店科技-刘威、惊喜魔盒-林天涛、趣同城-刘俊森等。


  荣获年度新零售最具独角兽潜力公司:深圳陈列共和设计有限公司、近店科技(杭州)有限公司、杭州日灿文化传媒有限公司、浙江好橙网络科技有限公司等。


  荣获年度新零售最佳新物种奖项:惊喜魔盒、新乡市智慧城市科技有限公司、山东都市菜园农业科技有限公司、上海取奇信息技术有限公司等。


  荣获年度新零售社交电商平台:贝店、小米有品、全球时刻、时间林、蜂卖等


  荣获年度新零售最佳服务商奖项:猎聘网、奇点云、浙江上佰电子商务有限公司、上海集派文化传媒有限公司等。

  年度新零售女性创业者颁奖典礼上钟晓莹拥抱余秋荣女士


  最佳年度新零售女性创业者人物—陈列共和创始人CPO钟晓莹女士上台领奖,陈列共和洞悉了消费升级下的零售行业痛点,了解目前消费者的审美需求,针对整体行业与市场现状,希望帮助零售行业度过寒冬年。

  陈列共和钟晓莹女士在台上领奖(右2)


  年度新零售最具独角兽发展潜力公司-深圳陈列共和设计有限公司,中国新零售联盟不断构建新零售行业的生态链,完善新零售领域服务链条,促进相关企业协同发展。而陈列共和从创立之初到现在,已经为2600多家国内外知名企业进行服务,以零售陈列为基础,进行实体店铺的升级迭代,通过陈列拉近商品与消费者之间的距离,以场景满足消费者的审美需求,促进零售实体店的销量增长


  此次峰会上陈列共和获得年度新零售最具独角兽发展潜力公司与年度新零售女性创业者两个奖项。彰显了它在零售陈列行业的成绩,也得到的社会各界的认可,同时在陈列行业保持着领先地位,并且后期会有巨大的发展空间领域。

本届大会已经圆满结束,本次陈列共和创始人CPO钟晓莹女士分享的观点是给零售行业带来一个视觉营销的解决方案,让处在寒冬年的零售实体店得到更多启发,相信陈列共和能够帮助中国的零售行业做出更多的改变,让中国的零售商业更美好。

来源:网易新闻

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185自营经济者信息
分享到
转载我的主页