LOFTER-网易轻博

黑胶图书馆|今天前半晚S9,后半晚双11,“战歌”给你们安排起来
黑胶图书馆 2019-11-12

文章来自:公众号黑胶图书馆

今天极有可能是2019年网络压力最大的一天。现在各个直播平台上英雄联盟全球总决赛FPX vs G2的直播间关注度几乎都已经过亿。刚刚听完了韩红老师AKA XXXL新歌的我还有点上头,又忙里偷闲看了总决赛开场表演,田小娟的舞台还是那么飒,而随时跳出来的天猫也在告诉着我,今天晚上可不止是属于loler的。

图为馆长对某好友的采访

从一周前开始,就已经感觉到一阵浓浓的战斗气息扑面而来,每天收到最多的消息,除了工作,就是【一起蓋の樓,瓜分20亿红I包】。佛系参加双十一的我每天帮朋友们盖着楼,看着那些几千层的楼pk的瞬间,我才终于明白,这也是一场真实的过分的战争。

某名暂离的好友,过于真实

终于到了今晚,目前大部分朋友已经处于信号微弱的状态了,他们有的坐在电脑前盯着屏幕上的10个英雄,人屏合一般地看着这场可能是这个游戏9年来最能整活儿的总决赛;有的还在刷着淘宝,算着那些现实世界里最难的数学题,好让自己辛辛苦苦争来的这口气能被最大程度的发挥...

大战一触即发,战歌,安排!

《黑键》

JJ直播的时候说过,这首歌本来的名字叫黑皇杖,

这是写给他最喜欢的DOTA的歌,

也是写给所有电竞选手的。

不管是DOTA还是LOL,

9年过去,那些兴奋和沮丧都太真实了,

我想这不只是“青春”两个字所能概括的,

加油打吧,每一个少年。

---- h

《Shut Up And Let Me Go》

累死老娘了。想问问那些买楼的人忘记了高中作文标题不忘初心吗!为了几十块钱天天买楼真的值吗!此番混战我等终究不敌对手,卡在了荣耀场眼看着星星离我而去。只能祈求在双十一当天把喵铺升上50级。不枉此行。最累的是为了生活低下头,别人招招手啥都有。

---- 东城区站狠

《宠儿》

希望今天的我们都是上天的宠儿,

想抢的都能抢到

---- :)

《战斗》

号角吹战鼓擂,

奏起的是LPL卫冕的进攻路线,

是光棍节零点依然保持战斗状态的决心,

FPX给劳资冲

---- 叽叽复唧唧

《吸你》

无论双十一的活动看起来多么光鲜亮丽,“但是现实中的焦虑却从不会消失”。

前天晚上的十点我接到了朋友打来的电话,是气势汹汹的前来问罪的,她骂了我漫长的三分钟,我伏低做小表示绝不再犯,挂断电话的我恍惚间以为我犯下了什么十恶不赦的大罪,实际上我只是当天晚上忘记盖楼。

---- 迷惑的月亮

《I Have No Hometown》

从被动加入到主动参与,我只用了三天就被天猫套的死死的。

彼时我正在复制链接从群中挨个儿敲陌生人小窗询问是否互助,耳边是吴赫哥哥想要重返儿时纯真的呐喊,而我在想,如果要做到在稻田嶙峋的山间奔跑,我应该提前加购一双跑鞋,它最好是参与零点满减。

---- 迷惑的月亮

《你到底有没有爱过我》

这是一首好多年前的有点土味的网络神曲,也是我们的战歌。最开始一起打游戏的那个网吧,总是在放同样的歌单,可能是觉得这首歌听起来特别猛男,于是就把他叫做“战歌”,它一响起来就各种冲冲冲,再难有那么舒服的时候了。

---- arsart

《RISE 登峰造极境》

IG被FPX送回家了,

但是shy哥暴打剑皇的画面依然让我印象深刻,

去年的主题曲叫登峰造极境,

MV里是安掌门打败一个个对手站在了最高处,

而IG也真的像歌词里说的,

一战成名。

这份感动没人会忘记,

希望今天FPX也能像今年的主题曲名一样,

凤凰涅槃。

---- 11

FPX已经2:0了

在这里我就先不奶了

不管是s9

还是双11

大家都加油备战吧

不要熬太晚就是了!

冲冲冲

 

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页