LOFTER-网易轻博

任性萌小乐之家长会后
任性萌小乐 2019-09-15

   丝毫不夸张的说,开完家长会后的姚娟肺都要气炸了,说到始作俑者,除了萌小乐没有第二个人。

   姚娟气冲冲揪着垂头丧气的萌小乐回到家时,萌家梁感觉室内温度都跟着下降了一个度,他一直想不通女人的脸为什么可以变得这么快,前一个小时出门接萌小乐时脸上还挂着招牌式的“姚妈妈氏微笑”,一个小时后的现在,姚娟整个人已经只能用四个字来形容了——杀气腾腾。

   “萌家梁!看你们家好儿子,我这么大年纪,还因为他被学校班主任在众目睽睽的家长会上批评得下不来台!想我小时候所有受到的批评加起来都没有今天这一个小时家长会上受到的多!”

   “呦呦呦,这是哪里话,我们姚小姐今年刚满十八岁,年轻着呢……”萌家梁看老婆脸色实在是难看,于是笑眯眯地过去接过她手上的包,推着她到沙发上坐下,还不忘给一旁战战兢兢的萌小乐一个“赶紧溜”的眼神。

   “萌小乐?急着去哪儿啊?”姚娟半推半就地坐下,脸色好歹缓和了一些,然后瞥一眼一边接收到老爸信号正准备开溜的萌小乐。

萌小乐打一个哆嗦,站住不敢动了。

“干什么了这小子?把我们姚女士气成这样……”

“你让他自己说!”

“……我给女同学起外号了……”

“这还算小的,挑大的说!”

“哦……今天上午数学随堂测试,老师说考完后开家长会,我太紧张了……”

“说重点!”

“……交卷子的时候发现没写名字,关键我想不起来自己叫啥了……又不敢翻书,怕被误会成作弊……”

“自个儿名字都能忘啊?然后呢……”萌家梁哭笑不得。

“然后……我就给了我同桌一拳,我同桌哭着告老师:老师!萌小乐打我!”

   


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页