LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
美国亚雷姆资本大手笔投资中国企业

  红财控股、佳友通纳斯达克上市签约仪式成功举行

  2019年9月2日,美国亚雷姆集团携手红财控股(深圳)有限公司、佳友通电子支付股份有限公司在广州举行“纳斯达克上市签约仪式",并签署了战略合作伙伴协议。 亚雷姆集团董事局主席洛奇、亚雷姆集团主席唐卓凡、亚雷姆集团董事局顾问兼副主席饶仁菖博士、红财控股董事长杨葱龙、佳友通董事长徐安心以及相关领导、佳宾出席了此次活动并见证了整个签约过程。

  按照合约计划,亚雷姆将用其纳斯达克上市公司(股票代码:ARPC)的股票对红财控股和佳友通分别进行参股以共同发展。与此同时,亚雷姆与红财控股、佳友通分别成立合资公司,并引入专业基金公司首轮融资3-5亿元人民币(约5000万美元)投资合资公司,通过亚雷姆专业团队运作在美国纳斯达克上市。 这次成功签约,体现了美国资本对中国市场的信心。

  据了解,亚雷姆集团是一家从澳大利亚健康、休闲和农业行业的控股公司发展起来的全球性专业投行,在纽约、伦敦、香港、马来西亚和墨尔本等地设有办事处和战略合作伙伴。多年来,亚雷姆集团一直专注于金融投资管理,为亚太地区许多国家的高科技、高增长和高回报的中小企业提供投资、融资、并购、上市等专业服务和资本路径。

  目前,其已公布并购的企业包括澳洲Stockdale & Leggo,The One,四海集团等地产公司、中国新先立抗菌材料、中国中醇绿能、中国高技车联网等多家企业。作为一家专业国际性投行,亚雷姆集团主席唐卓凡在接受记者采访时表示,此次与红财控股、佳友通的成功签约,是亚雷姆加快布局中国投资战略的一部份,也是经过集团进行了谨慎评估的。

  此前集团刚在国内收购了包括抗菌材料、新能源应用及汽车后市场几个高科技企业。亚雷姆拥有专业的团队、丰富的经验以及非常强大的专业基金组织能力确保签约项目按既定目标稳步推进,这对于合作双方都将是难得的发展机会。

  红财控股董事长杨葱龙分析认为,此次成功签约为国内优质企业在海外上市提供了一个快速通道,对于红财控股和佳友通的发展将是一个新的里程碑,也为红财控股和佳友通提供了更广阔的发展空间。(撰稿:青衫小将)



推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页