LOFTER-网易轻博

长期熬夜也会导致听力下降吗?
shengqiaotl 2019-07-25

         现在的年轻人越来越喜欢夜生活了,经常凌晨1.2点睡觉是常态了,晚上刷剧,打游戏,完全停不下来。

         熬夜的风险可以说是数不胜数了,有研究表明,熬夜对我们的身体伤害极大,长期熬夜是会导致人体生物钟紊乱,从而会引起耳鸣,眩晕,听力下降的风险。同时由于身体长期处于疲劳状态,是会阻碍内耳血液供应的,一旦受到外界的刺激,是会比正常人更加容易的患上突发性耳聋的。

         很多年轻人上班没精神,一到晚上就精力旺盛了,熬夜已经成为了他们的生活方式,长期熬夜导致睡眠质量变差,出现失眠,嗜睡等问题,如果这时候出现了耳鸣听力下降的现象,我们就需要及时干预,去医院就诊,进行治疗。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页