LOFTER-网易轻博

老人可以戴耳内式助听器吗
shengqiaotl 2019-10-24

         不少人认为的助听器就是挂在耳朵上面的,但实际上现在助听器发展迅速,各种类型的助听器都被发明出来了,耳内机就是其中一种,耳内机顾名思义是放在耳朵内部,或者耳道里面的,那么老人助听器中有耳内机吗,老人可以戴耳内机吗?

         老人助听器中肯定是有耳内机的,但至于老人可不可以戴耳内机还是要看佩戴者自身的情况的。如果老人的手不并不是非常灵活的,或者老人的耳道有塌陷,过于狭窄不适合放助听器的,那么我们肯定是不推荐让老人戴耳内机的。

         耳内机一般都是没有音量和程序按钮的,如果配戴人很需要这些功能的时候,考虑耳背机或者选配有双耳无线(e2e)功能的耳内机。

         我们的使用者在保养耳内机的时候要注意,防止耳内的耵聍堵住助听器受话器,因为耳内机是直接戴在耳朵里面的,相对于耳背机更容易会被耵聍堵住,因此需要注意每天在使用的时候,要清理助听器的防耵聍的挡板,这个是可以有效的阻止耵聍的进入的,可以延长受话器的寿命。

         其次要注意防潮,助听器这类产品都是很怕潮湿的,防潮防水是重中之重,在洗澡洗头的时候切记不可戴着助听器洗,并且也不可以把助听器带到浴室这类潮湿的环境中,如果一旦助听器受潮了,需要立刻把助听器电池取出来,然后放进助听器干燥盒内,让其干燥几个小时,如果不放心的,或者感觉比较严重的可以把助听器带回验配中心,让他们进行专业的干燥保养。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页