LOFTER-网易轻博

耳聋不戴助听器对工作有影响吗
shengqiaotl 2019-11-08

         我们现在有不少的年轻人也患上了耳聋,但是他们总有种种的原因不选择戴助听器,可能是觉得没必要,可能是觉得不好看。

         那么耳聋后如果不戴助听器对工作会有影响吗?

         这是必然的,现在这个社会与人沟通交流是必不可少的,进了社会,开始工作,怎么可能少得了交流呢?在公司你需要和同时或者领导上级进行交流,在外面你需要和客户进行交流,哪怕是在空闲时间与同时朋友闲聊也要用到耳朵的。

         那么如果你耳聋后不戴助听器对这些会产生什么影响呢?

         在一次重要的会议中,因为你的耳聋,听不清领导的决策,从而导致后面的工作出现一系列的失误,情况不严重的可能被领导骂一顿随后扣你点钱,要是严重的,影响了公司的业务,项目成果则可能直接被开除。

         在与客户交流的时候,因为你的耳聋常常听不清,或者听错客户的需求,从而错失一个良好的合作机会,不仅自己会有损失,对公司也有很大的损失。

         而在于同事闲聊的时候,因为你耳聋,常常听不清,要求同事多次重复,时间久了,是谁都会不耐烦,久而久之也会离你远去。

         所以当你患上耳聋后,应该尽早佩戴助听器,以免对你的工作和生活造成影响。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页