LOFTER-网易轻博

佩戴助听器后需要避免在哪些环境使用
shengqiaotl 2019-11-14

         我们都清楚助听器的保养是非常重要的,在日常使用助听器的时候,是有很多细节需要我们注意的,那么你清楚佩戴助听器后需要避免在哪些环境使用呢?

         助听器在有些环境下是不宜使用的,比如在过于嘈杂的环境下,大家需要清楚,助听器只是助听器,是一种人造的电子辅助产品,无论如何都是无法和人耳媲美的,人耳正常听觉高频上线是在20000Hz,但是助听器最高只能达到8000Hz,环境噪音过大的情况下,你佩戴助听器了,对听力的改善效果也是很一般的,有可能都没啥效果。

         另外,助听器是不能在过于潮湿的环境下使用,潮湿的环境指的就是湿气较大的地方,比如把助听器带进浴室,带进桑拿房这些湿气很重的环境,然后不能遇水,这是大家都清楚的,助听器是很怕水的,遇水后不及时处理很有可能导致助听器损坏。

         其次不能戴着助听器到粉尘环境较大的地方,像一些水泥,煤矿机械等一些行业,他们的工作环境都是很有可能较大的,在这些环境下如果戴助听器,是会导致一些大颗粒的粉尘堵塞助听器,使其声音变小或者无声,甚至导致助听器损坏。

         还有在运动过程中我们也不建议佩戴助听器,一些剧烈运动很有可能导致助听器掉落,跌坏,助听器内部零件都是很精细的,一个不小心的掉落很有可能导致助听器损坏,如果实在要戴的,最好配一个助听器防丢绳挂着,以免掉落。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页