LOFTER-网易轻博

滑板车控制器集成解决方案

  深圳海博电机驱动发展有限公司专注于运动控制器集成解决方案,拥有实力坚强的研发团队和完善的供应链管理,秉承“因为专注,所以专业”的口号,提供完整的解决方案和定制支持。

  公司主要发展方向面向于智能出行、智能产品等控制解决案例,研发的方案广泛应用于滑板车、轮椅车、老年代步车、儿童助力车、电动平衡车、助力自行车、智能机器人、智能玩具等领域。针对电机的应用,提供设计、研发、方案实施等一站式专业化运作,配合自身的产品线优势,可有效解决客户方案实施周期,显著降低客户采购风险及成本。

  我们坚持“诚信、创新、服务、共赢”的经营理念,争取与市场趋势步调一致,以持续创新达到更有效的服务。真诚期待与您的合作,我们将以优质的产品质量为您提供完善的服务!


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185
分享到
转载我的主页