LOFTER-网易轻博

全国经济开发区,有没有不输给霍尔果斯的政策地方
m15213306641 2019-07-10

全国有很多经济开发区,很多税收洼地。耳熟能详的应该就是霍尔果斯了,但是因为去年的一些风波,树大招风确实就是影响了当地的政策。因为霍尔果斯确实是做得太过火了,影响了中央的税金,国家肯定是会管一下的。因为当地直接是免企业所得税,按理来说最多就是奖励给企业地方政府的留存部分。不会把中央所得的奖励给企业。

全国除了霍尔果斯还有很多地方是可以享受到税收扶持的,也是地方政府招商的一种手段,在一些贫困地区比较偏远的地方,如果当地没有政策扶持,哪里有企业愿意去当地纳税?所以大部分的地区都有两种政策,一,有限公司的税收扶持按照企业纳税额地方留存的30%-70%奖励给企业,增值税地方留存总税收的50%,企业所得税地方留存总税收的40%。二,针对服务行业个人独资企业的核定征收,小规模服务行业的个人独资企业可以享受核定,及按照行业利润率10%(营业额的)算出企业的利润,在按照五级累进制计算,算下来个人经营所得税为0.5%-2.19%,加上增值税3%,附加税0.18%,个人独资企业的综合税率为开票额的3.68%-5.28%。

这种税收洼地一般都是实行的总部经济形式,不需要企业在当地实体办公,注册地址在当地就可以了。那么对于企业的要求也是有的,正轨运营毋庸置疑,企业该有的账目需要有,该有的证据链要有,三流合一是最基本的。然后就是个人独资企业虽然是享受的核定征收,计算所得税不需要看企业的进项发票。但是企业如果能提供一些差旅费用,办公用品费用应该更加的好。

对于有限公司当地没有太多要求,只要是企业正常运营的就可以享受到这块的扶持政策,按时纳税,纳税以后次月给企业提供税收奖励,直接奖励到企业的对公账户里面,不需要企业在提交申请。

当地经济开发区的办理也非常方便,目前网络发达外地的企业利润比较高,想享受当地的扶持政策,那么可以通过直接和小编对接办理,工商税务都是不需要法人到场的,银行开户我们也可以找经办人代办。等于全场不需要法人到场的,所以外地的企业享受当地的政策也是很方便。需要税收优惠政策可以联系范老师 I52-I33-O6641


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185自营经济者信息
分享到
转载我的主页