LOFTER-网易轻博

从你养的狗狗品种,会暴露主人的性格哦
m18150901621 2019-09-02

都说,主人是个什么样的人,养的宠物就是什么样的。虽然,这好像是个贬义句,其实这话说的也没有毛病哦。如果我告诉你,我们可以从养的狗狗的品种,暴露出主人的性格,是不是不相信呢?

1、边牧,天生的领导者

我们都知道边牧智商是非常高的。边牧有着强烈的牧羊本能,天性聪颖、善于察言观色,所以能准确明白主人的指示。所以,边牧天生就是一副领导的样子,我想在现实生活中,会养边牧的也大多都是那种领导级别的人物吧。即便不是真正的领导级别,最起码也应该有这一点领导气质,很有想法,而且还能够说出大家都比较赞同的话题。

2、贵宾,活力的代表

贵宾犬,十分有活力。本身贵宾,体型就偏小,再加上贵宾犬属于性格比较活跃的一类狗狗了,它们的智商也是非常的高,可以看出它们在外界的一些事物接受能力很强。所以从这一点上来看,养贵宾犬的人大多也都是比较充满有活力的,而且这些人的交友能力也是非常的厉害。也是有着很多的朋友,而且相处也是十分的美好。

3、金毛,十足的“暖男”

说到金毛,估计每个人的脑海里,蹦出的形容词,温顺,温暖。的确,见过好多金毛,一般看不到它们出现暴躁的时候。它们的性格非常的温顺。而这如果对应我们人类的话,那就是一个比较暖的人。不仅在生活上会照顾别人,而且也非常的有警惕性,能够时刻保护好自己身边的人,像养这类宠物的人一般也是人缘比较好的人。

4、德牧,沉稳又气质

下面我们就要说这种德国牧羊犬。而这类狗狗,它们的外表看上去十分的有气质,在那里不动就有一种让其它宠物都比较惧怕的形象。不仅它们的体格非常健壮,而且样子也看起来很威风。其实它们的性格和金毛也是差不多的,非常愿意听从人类的指挥,所以它们的这类性格也成为了我们军警的好帮手。对于这类狗狗的主人也都是那种比较沉稳,而且又比较机智的那种人。

5、哈士奇,天真好动惹人喜欢

最后要说的就是我们大家都非常熟悉的哈士奇。这种宠物的性格我想不用我说大家应该都知道,好动又比较喜欢玩耍。又让大家感到比较糟心的就是非常能够破坏东西,但是它对于那些性格非常孤独的人是一个非常好的选择,因为它完全能够治理好你的孤僻。所以对于这样的主人,它们的性格也其实都是那种比较天真活泼的人。

Morgreen提出宠+社交,以宠物为纽带,用Morgreen的品牌优势以及研究多年的宠物饲养经验,通过品牌传递新、澳两国的养宠⽂化,将当下国内养宠物的朋友,黏合在一起,不分地区,不分国度,通过互联网,分享有趣活力的养宠生活和经验,进行与时俱进的,新型的社交方式。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页