LOFTER-网易轻博

【第二季】恭喜大爷您打到件神器——硬广无敌

----1更(2017.6.7  02:52)----

我知道你们最关键的问题是:

好了 ,彪悍的人生需要反复解释,大家淡定,我要开播第二季广告了。


其实主要内容在上季中的二广中出现了,不过受限于篇幅,我觉得我很难跟你们讲清楚一个广告的精髓,所以第二季可以好好给你讲这个广告。


这两天,发生了一件不大不小的事情:

顺丰跟阿里爸爸开打了,主要就是抢客户数据。这数据到底有什么用呢?据说是大数据分析。不过呢,这一说到大数据我就脑袋疼,平时买个菜都算不清......

还好阿里爸爸送我的车自带计算功能,我平时买个什么东西,往车上一扔,就可以自动结算,挺好。

自从有了爸爸,我人生迎来了第一个成功——

也有了自己的第一辆车——


这些年我一直感激爸爸的淘宝能让我每年能省不少钱,但是






原来在淘宝的系统里,还隐藏着更强的不为人知的秘密,重要程度堪比我大清龙脉!


淘宝内部优惠券 / 福利券,绝大部分人不知道的存在,其实我们仔细想想也很容易能明白,总有一些特殊的渠道,尤其是在中国。


你以为你在淘宝上来个秒杀就便宜?


你以为你在店家领了个通用优惠券就可以乐的合不拢腿?


甚至你以为血拼双十一连wifi都打穿了一堵墙就为了抢那个所谓的先涨后跌的半价库存货是一种持家得法?







在这里,有连商家都不得不低头的势力...


在这里,店家任何促销活动都是图样图深破...


水很深吧,所以我跟你港,这个公众号你不加好友,那就真金白银的损失。



袁承志曾经教导我们:


广告打到这里,一定有人就要说了:你丫一个打广告的,靠谱不?能信的过吗?扯吧你?


我只想说,你以为我是这种人:



其实,我的可信度是这样:


马上要618了,天猫这次携带百万店家,撒数亿优惠券要死磕东狗,淘小仙也精选36000款天猫精品的内部隐藏券去蹭蹭,好激动啊,要开打了,反正围观不怕事大。


淘小仙这里,

天天都是双十一!!!!!



----2更(2017-06-14)----


终于还是迎来了内心阴暗的广告举报者。


真的,我有一瞬间都有那么一丝同情他们的想法,因为这种人一般在这个社会生活的都不会太好,也不会有什么朋友,他们幸福的来源在于拉别人下水的那种。


不过无所谓,LFOTER自有它的运行法则,我无非就是修改一下,L家的管理能交差,这些内心阴暗的人或许能得到几秒钟窃喜,虽然并没有什么卵用,但是皆大欢喜,开心就好。



至于我的硬广如果真的不好看——



何必要搞得打打杀杀?



----3更(2017-06-19 1:55)----



最后,有同学留言,对我能不能赚钱生活下去表示关切。

我真的很感动啊!

相信我,大力出奇迹!!



----4更(2017-06-19 10:12)----

又被人举报了,呵呵,似乎这些举报的人很不甘心啊


---------------------------End---------------------------

如果你不举报我,给我留个言,我给你发好看的图,是真好看哦。

嘿嘿嘿……


欢迎给我留言来信,我会回复的。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2017 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185
分享到
转载我的主页