LOFTER-网易轻博

[昊宇]阖眸烟云(00 / 11)
『NEVERLAND』 2017-10-05

Author:diemoony

Pairing:萧平旌×刘平

Rating:(可能是)皇家黑车

Summary:全架空。年代也是架空,所以官制什么的都是我自己编的,细节也充满bug。

然后人物肯定OOC、OOC、OOC,这个锅我背严实了,谁叫我管不住自己这双手,等不及片上先搞了!!

原本是看《少林问道》时脑的梗,写到最后已经跟我之前脑的梗没啥关系了。少林这剧不太闲的话就别看了【。

本文不适合【强求三观】的旁友。真的,特别,不适合。

有很多知名不具的客串(有几个名字不是纯粹的瞎编,能不能看出来看缘分了),本来他们是没戏份的,奈何我一开始写歪了,然后越写越歪,只能靠他们帮我解释逻辑,但本文主cp还是昊宇,其他可以理解成纯洁的革命友谊嘛!

推首歌:齐栾《阖眸烟云》

为什么把这个单独发?因为我想测试一下这个功能哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈【x

本来想写完了发的,然而,但是。

所以,可能,会坑 ◔_◔

话说长文章居然没删除线,lof你行不行啊 ┒-

更新章节见下方推荐 ↓↓↓

推荐文章
评论(6)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185
分享到
转载我的主页