LOFTER-网易轻博

哈根达斯Äffogato宣传海报 X 晚門
晚門 2019-07-25

Äffogato18年夏季上新的宣传项目,主概念是定格在浓缩咖啡淋到冰激淋球的瞬间,产生了“THE Ä MOMENT”,放大“THE Ä MOMENT”,以此达到品牌强化Äffogato产品线的目的。


THE Ä MOMENT 是什么?


海报的画面内容依据此概念,从“THE Ä MOMENT”中提炼出“Ä”,联想到日常生活里,人们表达喜悦、惊讶、恍悟等情绪,会不自觉发出语气词时的口型---“AAAAA”。基于这一点,通过海报画面,描绘四种不同情境下每个人物的“THE Ä MOMENT”。


create     Ä


一种A,是沉溺在热恋中的情侣,即使被蒙住了眼睛,但只要是熟悉的拥抱,就是最甜美的情绪。原来被拥抱,是会融化掉的----“Ä,是咖啡啊”


一种A,是在都市打拼的奋斗族,加班苦熬的跨年夜里,站在玻璃窗前,呼一口气,用手指在玻璃上勾勒图案,是想起家乡的情绪----“Ä,是咖啡啊”

一种A,是飞去海岛度假的旅客,飘在海面上做一场梦。“这个梦是什么味道?”,张嘴喝一大口----“Ä,是咖啡啊”

还有一种A,是年幼时相识,一起成长的朋友,分享只有彼此才能懂的暗号,这些秘密和冰激凌一起融化在----“Ä,是咖啡啊”














这些瞬间被记录下来后,当下的情绪就成了永恒。












原先计划是在夏季出街,所以第四种A初稿设计的是,女孩对着电风扇发出“AAAAAA”的声音,很像我们小时候,暑假一个人在家时犯傻的小游戏。

私心很喜欢的一个情境,可惜出街时间延后到了深秋,后期就改为了朋友聊八卦,算是一个小遗憾



下面的横版原先设计做成外带杯的杯身和杯套,杯套开一个圆形孔,可以转着看里层杯身的图案,可惜最后也没有做成,是另一个挺大的遗憾

希望以后的项目里,遗憾会越来越少



感谢浏览  

👁‍🗨



推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页