LOFTER-网易轻博

Intel关爱全球设计工作者活动 | 设计师夸夸贴
晚門 2019-08-30


设计工作者作为服务方,通常处在一个反复修改、疯狂被虐的混沌风暴中。这时候,夸奖如同刺破乌云的一道光,不仅温暖了设计工作者受挫的心,也会给接下来的工作注入无限活力。


基于这一概念,塑造intel品牌的AI形象“in”,作为一个实体的夸奖者,使得赞美的情景更有温度、更具象。



在形象的设计上,保持品牌蓝白灰色的基调,加入适量的机械零件,表现人工制造的痕迹。同时也将形象设计得尽量拟人化、可爱化,希望能达到治愈心灵的效果。


在小元素的运用中,体现intel芯片对于电脑性能的提升效果,有如神助。


传达出品牌在关爱创意设计工作者这件事上,确实是 认 真 的 !







intel芯片,给电脑神助攻


草图的通过,标志着工作成功了一大半



好希望可以点亮天赋技能树



这次工作一切顺利,以后还要继续合作呀



收款是犒劳设计师用脑过度,最有效的方式啦



技能一直在涨,希望发量水准依旧在线



关爱设计工作者,从我做起



每回熬过零点后,最期待听见的一句话啦




intel的AI形象初期想了几个方向,最后确定还是想更软妹向一些,可能是给设计工作者最后的一丝抚慰了吧




感谢浏览 


👁‍🗨




推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页