LOFTER-网易轻博

【アイナナ/樂天89】測試
忘憂森林 2016-11-26

好熱……好熱……

罌粟花甜美的香氣氤氳在練習室狹小的浴室裡,天的額緊貼著冰冷的磁磚牆面,細密的水珠打在身上帶來酥麻的愛撫,突如其來的發情期讓天渾身酥麻的像是隨時瀕臨高潮,然而更危險的是,身後還有個虎視眈眈的Alpha。
「樂……!」滾燙的掌心貼上後腰的一瞬間,天的腿一下軟了下去,隨即被溫熱的大手攬進懷中,男人滾燙粗大的陰莖擦過腰窩最終嵌進已然濕漉漉的臀縫,逼得一貫驕傲的那人發出幼貓一般的呻吟,克制不住身為O天生的慾望,幾乎要跪下來匍匐在樂的腳邊。
「嘖……」雙手大力愛撫過天身體的每一寸,直到懷裡的戀人渾身都透出情慾的粉色,乳尖紅嫩欲滴,看起來未經人事的粉莖興奮的滲漏出大量的前液。浴室裡充斥著罌粟與麝香,甜膩情色的香氣彷彿實體化成水氣沾染在兩人身上,樂舔了舔下唇,忍不住在天溢出喘息的唇上啄了一口。
「我進去了。」低啞混雜著性感粗喘的呢喃,天在反應過來的瞬間,炙燙的頂端已經破開Omega濕潤的穴口,一寸寸的將之佔有、侵犯。他感覺到樂溫柔的舔吻著他後頸的腺體,啜吸、舐吻。「樂、樂……」感受到天的緊張和恐懼,樂將那細細顫抖的身軀抱緊,陰莖完全插入的同時,溫柔而決絕的往O的腺體咬下。
幾乎是立刻,天啜泣著抵達了高潮。


推荐文章
评论(5)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2017 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185
分享到
转载我的主页