LOFTER-网易轻博

【EC】这是命(小番外)
茯苓HEATHER 2019-07-11

    或许你会对一个人一见钟情,你认为这是命运的安排,但可能最后只是一场赌上全部的游戏。但在游戏中,你扮演什么角色就由你自己决定了。

    杯中旋转着冰球,金色的酒麻痹这人的神经,或许脱离现实是对一个人最好的安慰吧。Erik举起酒杯,回想着过去的种种,Charles的出现究竟是偶遇还是早有预谋,那双蓝色的眼睛确实是骗人最好的武器,自己是不是也是他所有计划中的一部分。想起那甜腻腻的声音,像是惑人的魔障,一步一步将他拉进深渊。酒精刺激着神经,Erik似乎明白了这不明不白的情感,放下酒杯,走出酒吧,从此还是只为自己活吧。

    “Charles,你这么做…你之前为了接近他做的一切不就白费了吗?”Raven看着坐在办公桌后几天没合眼的Charles,那双原本漂亮眼睛,此时布满了血丝。

    “我现在必须把那些想要伤害Erik都解决,我不能让他因为我身陷危险,我果然是孤星啊…任何接近我的人都没有好下场。”Charles修长的手指还在键盘上不停地敲打,嘴角留给自己讽刺的笑,自己果然不该奢望和平常人一样的爱情,现在只要他安好就行。

    不知何时,Charles和Erik的私情在地下传播开来,早就与Charles不共戴天已久的Apocalypse便想借Erik查场的机会劫持Erik胁迫Charles。之后Charles便演了那场大型交易,只为把Erik引到自己的场中。

    Erik躺在床上,漆黑的房间里只有一台电脑亮着光,屏幕上赫然显示着Charles所有的资料。“果然,不管哪个角度都是这么完美,不知道这张脸骗了多少个人…”闭上眼睛,那双像大海一样的眼睛还印刻在脑海里,他的一颦一笑都在心中一次又一次循环。“我想你了…”那天的温情似乎还未消散,那双楼在自己腰上的手不知道现在又搂上了谁…

    误会就像裂痕,会无拘无束的生长蔓延…一个死活不愿去探明,一个死活不肯说出真相。“Charles,你究竟想做什么…”

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息
分享到
转载我的主页