LOFTER-网易轻博

【EC】这是命(4)
茯苓HEATHER 2019-07-15

    阳光驱散地下的黑暗,闹腾了一夜的夜店终于归于宁静。夜晚控制整个黑市的人终也疲惫的躺在床上,似乎在等待着什么。

    手机铃声响起,屏幕上Erik的头像唤醒了本来准备沉睡的身体各项机能都,Charles像打了鸡血一样从床上弹起,抓了抓被自己拱成鸡窝头发,控制好小表情,小心的轻轻戳了一下接听。映入Erik眼帘的就是Charles半敞着白衬衫,含情脉脉的注视着他。(Erik内心os:媳妇好撩人!!!好想早点抱回床上!!!)看着Charles的样子,Erik不由愣了神,脑子里的弹幕满天飞。察觉到对面的人的失常,Charles又抖了抖肩膀,露出一大片白皙的皮肤和锁骨,就差看到对面的人喷涌鼻血了。

    “早上好啊,Erik。”在恋爱中要抓住先机,Charles内心小声bb着Loki给的恋爱宝典,顺便抛去一个wink,真·查尔斯·迷死人不偿命·泽维尔。

    “早安。”为了维持自己高冷的形象,Erik言不由心的装作冷淡,但还是咽了一下口水。这个小动作,被对面的人敏锐的捕捉到了,“Erik,你昨天那样突然检查真是吓到我了,我那里都是好市民们。”

    看眼前的人装着无辜,Erik回想起那句像恶魔一样的话,和眼前的小天使好像是两个人。”你这回搞这么大,黑市里肯定很多人眼红,你小心点。”Erik嘱托着。

    “知道啦,那你什么时候来找我啊…我会很想你的…”Charles完全无视嘱托,只想赶紧把人诱拐过来,交流交流感情。为什么自己就差把上衣脱下来了,对面的人还在强行克制,不能克制就不要克制了!!!偏要等我自己把自己脱光洗净送到你床上吗!

     为了给Charles留下好印象的Erik还在克制着自己的欲望,才开始关系不能太露骨了…万一把才到手的白菜吓跑了咋办啊…美食在眼前却不能品尝,白菜在面前却不能拱,这样的日子实在是太难过了,真·艾瑞克·自闭·兰谢尔。还不知道对面在打什么鬼主意的Erik只能开始聊工作,看着对面的人渐渐蔫了下去,超稳的老司机也开始不稳了。正绞尽脑汁不知道怎么聊的Erik被敲门声打断,“Erik,看来你还很受人欢迎啊…”闻着对面隔着屏幕都能闻到的醋意,Erik打开了门。再次出现在Charles不再是Erik一个人,而是Erik和一个超性感的女人,“Charles,这是Emma。”看着那个女人时不时把自己丰满的胸部往Erik身上蹭,还用挑衅的眼神看着自己,小火山瞬间爆发,掐断了和Erik的通话。“果然男人都是大猪蹄子!!!有了我还把其他女人带回家!!!哼!我今天晚上不睡到你,我就姓Lensherr!!”听到自家老大在房间里鬼哭狼嚎,Hank表示不想承认自己跟了这个人。

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185自营经济者信息
分享到
转载我的主页