LOFTER-网易轻博

国际快递七大省钱绝招

同样的货品

为什么别人的运费就便宜

为什么我总是多花冤枉钱呢

全球寄国际快递

教你省钱寄快递的7大绝招

 

影响国际快递的价格因素有哪些?

 我们知道,影响国际快递价格的主要因素除了包含:国家、重量段、物品分类、地区、体积,还包括重量段、运输时间、运输渠道等。

一、凑整为零

凑整为零:是说把几个小包裹合并成一个大包裹邮寄,不要拆分!

 这是为什么呢?小寄告诉你们,国际快递公司的计费方式分为首重续重法和查表法。

如果是首重续重法计费,把几个小包裹合并成一个大单包裹,就能省去多余的首重费用哦!

如果是查表法计费,差异就更大了。

例如:

在英国留学的小王,在国内某宝上分别购买了三个宝贝,准备一起寄到英国。我们来算一笔账,单独邮寄与合并邮寄,差别会有多大呢?

如此算下来

单独邮寄的总运费是750元

合并邮寄的总运费是350元

提醒:国际快递是0.5进制哦

瞬间省下了400元

真的是立竿见影的运费大瘦身

 

二、下大上小

小伙伴们要知道,影响国际快递费用成本的因素,除了重量,还有一个更为重要的,就是体积所以,我们要充分利用箱内的空间,尽量缩小包裹的体积,这样就能降低费用啦!

小寄告诉你们,在打包的时候,我们要合理地安排货物的位置,大件在下,小件在上,这样就能充分利用每一点空间,不多花一分冤枉钱!


三、减少包装

基于刚才所讲的体积因素,小寄还要叮嘱小伙伴们,打包的时候,如果不是很重要的包装盒、包装袋,就要忍痛割爱喽!这样不仅能减轻重量,还能节省空间,又给自己省下一大笔银子! 

四、紧凑排列

要充分利用箱内的空间,还有一个重要的方法,就是合理排列物品物品之间的空隙如果很多、很大,就势必造成包裹体积的增加,所以我们要紧凑排列箱内的物品,合理摆放,这样就能减少包裹的体积喽!

五、“能屈能伸”

小寄有位客户,要给国外的朋友寄模型。模型重量不大,体积却相对较大,需要一个大箱子才能放下。在小寄的指导下,这位小伙伴把模型拆分后装箱,体积减少了1/4,银子马上省下了好几百块呢!

省钱就是硬道理

所以要让我们的物品

“能屈能伸”

六、榨干“水分”

还有一类物品,小寄提醒小伙伴们也要特别关注一下,那就是衣物、棉被等。因为,这类物品的特点是体积大、重量小,特别容易让我们多花冤枉钱!

所以,在邮寄这类物品时,我们要把真空压缩袋用上,先将其压缩,减少体积后再进行邮寄,这样就又能省下一大笔运费!

七、外观规整

最后一点小寄要提醒小伙伴的是,我们的包裹外观一定要规整,不要有鼓包、凸起的部分。这些细小的突出部分,会直接算入包裹的长宽高,从而大大影响包裹的体积计算,不知不觉我们就多花了很多银子了!

所以,小伙伴们在封箱的时候,一定要把箱内的物品摆放平整,检查包装外观是否规整,避免“因小失大”!

运费太贵

苦苦查找

比来算去

马上关注“全球寄订阅号”平台吧!

为您提供一目了然的价格比较

推荐可靠专业的物流服务

教您省钱 省力 省时 的寄件秘笈

“快递权威比价”

就是您专业、权威、贴心的寄件管家


全球邮寄下单方式:小程序搜索“全球寄”即可


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页