LOFTER-网易轻博

伪番外三
面包包 2019-10-30

葡萄美酒夜光杯,欲饮琵琶马上催。

 

西域之地葡萄美酒果是爽口宜人,醇香甘厚,抿一口唇齿生香,元汐音饮完一盏葡萄酒,瞥一眼身侧眼巴巴瞅着她的混蛋,冷哼一声,抬手又给自己满上。

 

北宫雅抿了抿唇角,看的眼热,趁着那人微醺不备,手悄悄滑向酒壶,方伸到一半即被那人抬手拍下。北宫雅不甘的轻抚自己被拍红的手背,又装模作样的轻吹了吹。

 

岂料前几日这招还管上些用处,这几日元汐音逐渐看穿了她就是在装可怜讨巧卖乖,气恼她瞒着自己用了那般邪门武功,险些英年早逝死在了那处天山断崖,若不是恰巧发现了断崖下一株天山雪莲,后果不堪设想。

 

假若她的雅儿真真死在了她的怀里,这广饶天地,再无一真心相待相守之人,亦无处可为家,她怕不是,会抱着怀里人纵身跳下那处断崖吧。

 

好在,约莫是前些年求神拜佛,菩萨看她虽不算太虔诚亦不曾亵渎了去,总算老天开眼,叫她万般绝望下瞥见了那株在风中飘摇的雪莲,轻功纵下断崖采摘到手,尽数喂给了怀中身子寒凉的雅儿。

 

天山雪莲,武林传说的回春灵药,昔年有位名门侠女与爱郎因误会生恨,一夜白头,便是她的郎君跋涉千里,寻来这昧天山雪莲教她服下,果真恢复青丝,容颜美好更胜往日。

 

元汐音背着爱人,一人在碎雪飘摇的天山峰顶千里漫步,走了许久许久方回转山脚。那时,北宫雅身子总算渐渐暖了些许。

 

她在她耳朵轻声道:“哎哟,这大夏天的,咱两还裹着狐裘,被人看见了得笑死呢。”

 

北宫雅满以为这话语颇为逗趣,不妨那人将她放下地来,搂着她痛哭失声,即便两人那日京城遇见,元家满门覆灭,这人亦不曾如今这般哀泣失态。

 

千言万语化作一声叹气,北宫雅抬起略恢复了一丝气力的手,拥住身前哀哀哭泣的人道:“没事了,没事了,不要怕,不是说好了么,我们永远在一起,再也不分离。”

 

那人的温柔蜜意在她身子略为恢复后化为了过眼云烟,动辄横眉冷对,难忍气怒,北宫雅自知理亏,一路上小心侍奉,岂料现如今......哎,不提也罢,这日子没法过了。

 

两人打探到西域诸国,有一处灵宝福地,将养身子最是适宜,北宫雅虽服用了天山雪莲,到底身体亏空的厉害,遂两人动身前去那处,抵达西域异国后,两人有托驿站送回书信,只是路途遥远,间隔着黄沙滚滚的广饶大漠,也不知书信能否平安送达朔州城和归元山庄了。

 

美人出芙蓉,天然去雕饰。

 

西域迦舍国一处房舍,因着城中有数股地下暗泉,城中稍为殷实的人家,皆在院中挖池掘泉以作温泉。常年浸泡此泉水,用来调养身子,恢复元气最是适宜。

 

北宫雅浑身赤裸出浴,纤瘦有致的身体滑落几点水珠,日光下肤泽白皙动人,隐隐有光泽涌动,胸前波涛起伏,谓为饱满。

 

元汐音来至她二人盘下屋舍的小院中,光天化日下便瞧见了这羞人的一幕,一时火气上涌。

 

那人半点不察,抬眸朝她抛去一个媚眼,正认为眼前人定要拜倒在自己玉足之下,捧着自己奉若神女时。不妨这人怒气冲冲来到跟前,揪住她的耳朵将她扯进了屋内。

 

“哎呀,你作甚。”

 

“光天化日之下,你就这么跑了出来,被人瞧了去该如何。”

 

 

“瞧见了就瞧见了咯,又不会少块肉。”

 

 

啪!

 

 

“哎呀,我是说...唔,下次不敢了。”

 

 

啪!啪!啪!

 

 

“别打我呀,呜呜~~~~(>_<)~~~~ ”

 

 

这人约莫是教训徒弟惯了,现在小徒弟不在身边,改教训起我来了,真是倒霉催的。

 

(伪·番外三  完)


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息
分享到
转载我的主页