LOFTER-网易轻博

深圳起重机 东莞行车 龙门吊 电动葫芦安装维修
深圳起重机 2019-05-27

      单梁起重机、双梁起重机,桥式起重机、门式起重机、架桥机、提梁机、防爆起重机、绝缘起重机、电动葫芦等等...

                                                                           网址:http://www.gdzwxqz.com

        公司主导的产品有lda型电动单梁起重机,qd型电动双梁起重机,mg门式起重机,cd1型、md1型、hc型、bcd型钢丝绳电动葫芦等系列产品的安装改造维修。我们的安装维修保养产品涵盖范围很广,有ld型电动葫芦单梁桥式起重机/lx型电动葫芦悬挂单梁起重机/lh型电动葫芦双梁桥式起重机/qd双梁桥式起重机/mh型电动葫芦龙门起重机/l型单主梁龙门起重机/u型/a型双梁龙门起重机。我们有拥强大的专业工程队伍,可以根据特殊用户的特殊要求进行专门服务,满足各个层次用户的不同需求。本公司售后服务及质量承诺:我公司坚持以质量求生存、以效益求发展,以服务求信誉,尽心尽力为用户提供一流的产品,一流的服务。

产品展览:

              1.cd1型、md1型、as型0.25t—50t电动葫芦、bh/bmh型防爆电动葫芦。       公司分布全国各地,远销国内外。我公司以广东深圳、东莞、惠州。中山、佛山珠三角销售为核心唯一一家知名单位

            2.ld/lt电动单梁、qd/lh电动双梁、龙门式、电磁式、抓斗式1t—200t起重机。       知名品牌系列电动葫芦单梁起重机双梁起重机桥式起重机、门式起重机、旋臂吊、架桥机、装卸桥、抓斗及防爆、绝缘、电磁、变频、冶金铸造起重机等为主的专业公司。

              3.各种手拉葫芦、手拉小车、遥控器等各种型号安全滑触线。

       为冶金、发电、机械、矿山、港口、石化、造纸、造船、钢铁、电厂、水处理厂、汽车行业、核电、***行业及一般制造业等多种行业提供了优质起重机。

                                   4.bzd象0.25t—5t定柱悬臂起重机。

       多年来诚信、踏实的经营,受到了众多客户、朋友的一致好评。

                5.各种滑车组、吊钩组、车轮组、电机、减速机、液压制动器。

       公司拥有专业的售后服务人员,承揽各品牌、各规格起重机的安装维修、改造、搬迁、维护保养、验收等业务,是中国最具有领先地位的起重机专业制造、服务商。 

              6.承接各种起重机设计、制造、安装维修、保养、年检、租赁、搬迁。

                      竭诚与各界用户通力合作、互惠互利、携手共进

                            “客户至上、品质优良、诚信为本、卓越服务”


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页